홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
[@플랑크톤] 썰이랄게 있나요
스샷보여드립니다
BEST 2 추적60인분  
미국이라면 이자정도야 주겠는데,
우리나란 응ㅈ까 이자도 회수할꺼야 할듯ㅋㅋㅋ
17 Comments
추적60인분 2023.06.28 16:52  
미국이라면 이자정도야 주겠는데,
우리나란 응ㅈ까 이자도 회수할꺼야 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,107 개이득

락스유한 2023.06.28 17:17  
[@추적60인분] 미국 국세청에서 가만둿을까

럭키포인트 12,800 개이득

호오오옹이 2023.06.28 16:59  
저게 25위밖에 안된다는것도 충격적이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.28 17:08  
나라면 입꾹닫고 존버침ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,993 개이득

킥애솔 2023.06.28 17:42  
주민등록제도가 없지않나?
제 3국으로 튀어야지.

럭키포인트 27,127 개이득

사랑합니다 2023.06.28 17:50  
나도 275억원 통장에 꽂힌적있음
기념으로 스샷보유하고 한번씩 낚시함

럭키포인트 26,963 개이득

플랑크톤 2023.06.28 18:48  
[@사랑합니다] ㄹㅇ?? 썰좀

럭키포인트 12,818 개이득

사랑합니다 2023.06.28 18:53  
[@플랑크톤] 썰이랄게 있나요
스샷보여드립니다
사랑합니다 2023.06.28 18:54  
[@플랑크톤] 단톡방에 저거 실수한척 올리고 지웠는데 ㅋㅋㅋ
옛날친구한테 돈빌려달라고 전화왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
플랑크톤 2023.06.28 19:07  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 돈의 정체(?)는 무엇인가요?? 누가 잘못보낸거?
사랑합니다 2023.06.28 19:10  
[@플랑크톤] 뭐없이 몇분후에 원상복구 된거로 봐선
전산오류인거 같았어요 ㅋㅋ

이체하려다 깜놀 하고 순간 정지
네온 2023.06.29 10:33  
[@사랑합니다] 형 그래도 3200만원은 있는거네 부자형이었어..ㅠ

럭키포인트 13 개이득

조팝 2023.06.28 20:48  
[@사랑합니다] 난 주식 100억까지 찍힌적있었는데 ㅋㅋ 스샷보유중 ㅜㅜ

럭키포인트 13,696 개이득

댓글유도빌런 2023.07.02 20:06  
[@조팝]

럭키포인트 6,743 개이득

유부녀다이스키 2023.06.28 20:35  
와~~~

럭키포인트 18,707 개이득

서태지 2023.06.29 04:14  
비트코인 사서 제3국으로 가야지...아이고

럭키포인트 4,354 개이득

댓글유도빌런 2023.07.02 20:06  
65Gㅗ ㅗㅜㅑ