홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
글에서도 행복이 느껴지네
BEST 2 지후니니니  
행복했음 좋겠다.
12 Comments
윤태진갓 2023.05.15 16:38  
남자 165/65 이정도면 통통한거임? 감이 안오네

럭키포인트 25,344 개이득

앗잠깐만 2023.05.15 16:43  
[@윤태진갓] 운동안한 65면 약간 부해보일듯

럭키포인트 12,656 개이득

노예2호 2023.05.15 16:45  
[@윤태진갓] 남자가 몸무게 키 -100이면 마르진않았네 평범하네 수준인듯?

럭키포인트 4,440 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.15 18:03  
[@윤태진갓] 적당해 보이지 않을까
어지간해선 통통까진 안갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,327 개이득

ㅠㅠ 2023.05.15 19:27  
[@윤태진갓] 냉정하게 돼지임

럭키포인트 7,231 개이득

namsam 2023.05.15 19:41  
[@윤태진갓] 체형에 따라 다를듯 합니당. 유산소라도 평소에 좀 한다치면 약간 통통한 정도?

럭키포인트 16,167 개이득

네온 2023.05.16 10:01  
[@윤태진갓] 통뼈면 적당, 운동했으면 적당, 운동안했으면 BMI 30이상

럭키포인트 23,163 개이득

비쟈크타르 2023.05.15 16:54  
남자 키 165에 적정체중은 58.5,과체중이 64.4,비만이 70.2로 나옴

럭키포인트 18,439 개이득

Diablo 2023.05.15 17:16  
글에서도 행복이 느껴지네

럭키포인트 2,903 개이득

지후니니니 2023.05.15 18:00  
행복했음 좋겠다.

럭키포인트 1,878 개이득

namsam 2023.05.15 19:41  
훈훈 하구먼..
주지떼로 2023.05.16 13:14  
화이팅

럭키포인트 18,756 개이득