홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태연양  
[@땡컨소혜] 의도적으로 템포랑 음 높낮이 바꾸고 아이유는 빨갱이라는 삐라 뿌리는 그 저격러요?
BEST 2 혜지  
[@1412] 육수들이 다 그렇지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10 Comments
땡컨소혜 2023.05.15 17:51  
아이유는 어떻게 되려나

럭키포인트 12,512 개이득

태연양 2023.05.15 18:20  
[@땡컨소혜] 의도적으로 템포랑 음 높낮이 바꾸고 아이유는 빨갱이라는 삐라 뿌리는 그 저격러요?

럭키포인트 16,462 개이득

땡컨소혜 2023.05.15 18:30  
[@태연양] ㅇㅇ 그사람. 아니 나는 아이유가 표절했다고 의견표명한것도아닌데 비추가...그 영상 댓글들 진짜 가관들이던데
스시조아 2023.05.15 19:25  
[@땡컨소혜] 여기 아이유까면 무조건 비추임ㅋ
감히 우리 아이유를 까

럭키포인트 20,527 개이득

1412 2023.05.15 20:49  
[@땡컨소혜] 여기 무지성 많아요 ㅋㅋ 그러려니 하세요
그냥 자기 좋아하는 연예인, 선호하는 연예인 부정적 뉘앙스만 풍기면 맞는 말 해도 이유불문 비추테러임
거의 성역수준

럭키포인트 13,652 개이득

혜지 2023.05.16 03:17  
[@1412] 육수들이 다 그렇지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

럭키포인트 19,073 개이득

건담 2023.05.16 04:06  
[@태연양] 그런새끼가있었어?

럭키포인트 6,138 개이득

침착해 2023.05.15 18:48  
방구석 10새들이문제라 이말이야

럭키포인트 24,020 개이득

썬데이 2023.05.15 19:24  
방구석에서 소통할수 있는 것들이 너무 많아 저런애들 예전엔 그냥 아닥하고 조용히 살았을텐데

럭키포인트 27,649 개이득

짭맨 2023.05.15 22:59  
정작 현업 작곡가들은 표절아니라 하는데
작곡의 작자도 모르고 해보.지도 않은 어중이 떠중이들이 괜히 더 난리를 침...
선무당이 사람잡는다는 말이 딱 어울림

럭키포인트 22,613 개이득

제목