홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
개집왕봇 2019.03.31 02:15  
최근 부캐하다 조두순 세월호 이걸로 드립치길래 스샷찍어서 1:1 신고하고 끝나고 신고했더니 바로 정지 메시지옴ㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

살아있다는것은 2019.03.31 20:59  
[@개집왕봇] 패드립 신고 이런거 스샷찍어서 1대1문의로 신고넣어봤는데 라이엇 개새@끼들이 신고는 겜끝난 화면에서 리폿으로 신고쳐하라고 ㅇㅈㄹ하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같은새끼들 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ해서 신고햇는데 더 ㅂㄷㅂㄷ댐

럭키포인트 6,219 개이득

콘샐 2019.04.02 16:36  
[@개집왕봇] 요즘 빡쎄서 스샷도필요없음ㅋㅋ
겜끝나고 걍신고박으니까 메시지오더라

럭키포인트 577 개이득

첫느낌 2019.03.31 02:24  
블츠 실버3
아칼리 브론즈1 ㅋ

럭키포인트 6,470 개이득

광광 2019.03.31 04:42  
정지 맥여야...

럭키포인트 6,359 개이득

천우희 2019.03.31 05:18  
참신해졌네;;

럭키포인트 7,972 개이득

수지미만잡 2019.03.31 07:30  
저래서 롤안함;; 룰하다보면 유독 겜에 목숨거는 노답롤충새끼들이 많아서

럭키포인트 12,491 개이득

게집아이 2019.03.31 07:47  
드립 참신하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

센세에 2019.03.31 10:51  
좀더 새로운 패드립은 없는건가 .....

럭키포인트 14,144 개이득

진지 2019.03.31 20:53  
응 박근혜 kda 503 보다 아래면 아닥

럭키포인트 2,720 개이득

우넘 2019.04.01 00:15  
[@진지] 여전사네

럭키포인트 6,743 개이득

황제폐하 2019.03.31 21:39  
나까무라 신선하다

럭키포인트 7,866 개이득

MBong난민 2019.03.31 22:15  
난 그래도 저런채팅은 많이 못본듯