홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
녹색괴물둘리 2019.12.19 10:12  
라우드지랑 게임하는프로그램 새로 하는거 같던데 시청자들 발암 걸리는거 아닌지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

나경 2019.12.19 10:15  
동기화되는 사람들 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

애플 2019.12.19 12:02  
[@나경] 동기화 갑은 카트라이더 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

루랑단 2019.12.19 14:27  
[@애플] 좌회전 혹은 우회전 난 앞으로만가 호나우도 무회전~

럭키포인트 387 개이득

나성범 2019.12.20 07:42  
[@루랑단] 킥처람 흔들림이 없지

럭키포인트 6,776 개이득

타튤라 2019.12.19 10:51  
어?저 익숙한 얼굴은?ㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

뿝빠바 2019.12.19 14:15  
[@타튤라] 캡틴 프라이스! 중위로 나와요

럭키포인트 1,239 개이득

Wendy 2019.12.19 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4d야?

럭키포인트 470 개이득

여름밤비 2019.12.19 11:10  
나도 겜 시작하면 좀 지나면 나도 모르게 너무 집중해서 저렇게 됨 ㅋㅋㅋ
중간중간 놀랄때마다 정신 차리고, 다시 겜 하다 보면 또 반복 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

번저강 2019.12.19 11:30  
레이싱 게임 할 때 커브에서 몸 같이 돌리는 것처럼ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

요정나코 2019.12.19 12:26  
와 저게 게임이야? 그래픽 미쳤네

럭키포인트 9,889 개이득

캔디효정 2019.12.19 13:19  
프라이스 멋있어 ㅎ

럭키포인트 3,546 개이득

캐논슈터 2019.12.20 08:50  
와근데 그래픽 ㄹㅇ 좋네;

럭키포인트 6,482 개이득

배우 2019.12.20 11:27  
겜방갔을때 fps 게임 실감나는거 누가하던데 배그말고 뭐였는지 모르겠네

럭키포인트 7,178 개이득

제목