홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
Netflix 2019.09.03 21:19  
와...

럭키포인트 12,458 개이득

가로 2019.09.03 21:23  
우왕 메이요?!

럭키포인트 13,438 개이득

장사셧제 2019.09.03 21:23  
만렙이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,986 개이득

부천금도끼 2019.09.03 21:25  
메이요 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

서울시장 2019.09.03 21:25  
빤스런 대기중

럭키포인트 19,755 개이득

부채머리수리 2019.09.03 21:25  
메이요가 세계최고병원이랬던거같은데

럭키포인트 17,826 개이득

장동민 2019.09.03 21:28  
어떻게 캐삭빵신청함??

럭키포인트 11,509 개이득

김알지 2019.09.03 21:33  
[@장동민] 의원직 건다고했씀

럭키포인트 10,961 개이득

꼬양이 2019.09.03 21:29  
비긴걸로 하지 않을래 .. ?

럭키포인트 6,089 개이득

김소희 2019.09.04 08:12  
[@꼬양이]

럭키포인트 572 개이득

포돌이 2019.09.03 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ메이요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,790 개이득

꽐라센도 2019.09.03 21:35  
단기연수과정 수룐데 뭘 지릴거까지야

럭키포인트 13,678 개이득

김세정 2019.09.03 21:37  
[@꽐라센도] 것보다 아산병원 교수 출신인데 그냥 국내원탑이지;

럭키포인트 9,028 개이득

노모어 2019.09.03 21:36  
메이요에서 쌓은 경력보다 아산병원에서 쌓은 경력이 더 대단한거 아니야??

럭키포인트 14,949 개이득

열린결말 2019.09.03 21:37  
와...

럭키포인트 4,245 개이득

막내 2019.09.03 21:38  
https://blog.네이버.com/ispark0530/221637466771

럭키포인트 15,395 개이득

카이리어빙 2019.09.03 21:39  
소아마스터여 ㄷㄷ

럭키포인트 12,984 개이득

업타운로드 2019.09.03 21:40  
의갤 풍문으론 소아심장학 초창기 맴버라는 ...

럭키포인트 3,340 개이득

HOMER 2019.09.03 21:43  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라가 안통하는 상대네

럭키포인트 79 개이득

몽키D유나 2019.09.03 21:56  
9서클 법사가 나타나버렸네...

럭키포인트 17,626 개이득

콘샐 2019.09.03 22:11  
댓글보고왔다가 더러워지고왔다...

하....근데 황우석사건 보다 치욕스러운건 좀오바고
나머지는 맞는말같음

근데 댓글보니 제1저자가 줫도 없는것처럼
쓴놈들많더라...

럭키포인트 14,025 개이득

열린결말 2019.09.03 22:44  
[@콘샐] 그 논문이 인정되면 우리나라 수준이 떨어진는식으로 말하던데 자세한건 기억안나네

럭키포인트 10,602 개이득

zkzk 2019.09.03 23:01  
[@콘샐] 황우석은 좀 여론이 더 들끓어서 더 거지같아 진 사건이죠...
근데 논문 제1저자가 뭣도 아니면 도대체 논문은 누가 쓰는거라는 얘기죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

노모어 2019.09.03 22:40  
내가 조별과제 ppt 제1저자 되려고 치킨을 몇마리 샀는데

럭키포인트 19,916 개이득

에베베ㅔㅂ 2019.09.04 00:16  
민주당도 별반 다른거 없는 놈들이었음....

럭키포인트 12,514 개이득

똥멍청이 2019.09.04 01:14  
아 내리다가 비추눌럿음 ...미안해..

럭키포인트 215 개이득

학교선생님 2019.09.04 02:46  
의학계에서 우병우같은 천재인가보네ㄷㄷ

럭키포인트 7,975 개이득

제목