홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
안 애매

걍 10창렬 ㅋㅋ

병에 쥬스 다 채워줘도 안애매 창렬
27 Comments
반대로말하는사람 2019.09.01 09:51  
안 애매

걍 10창렬 ㅋㅋ

병에 쥬스 다 채워줘도 안애매 창렬

럭키포인트 875 개이득

포로로로 2019.09.01 10:07  
외가집 가면 맨날 보리차로 가득차있었지..

럭키포인트 1,366 개이득

사누 2019.09.01 10:08  
저거 예전에 한병 오천원인가 했는데. 빈병을 저리 파냐 미친놈들이...공병수거가면 200원인데

럭키포인트 1,321 개이득

나경 2019.09.01 10:08  
이건 뭐

럭키포인트 3,489 개이득

날강두 2019.09.01 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 저거 추억하고 좋아해주니까 저딴가격으로파네
쥬스먹고 병으로도쓸수있으니 가성비로쓰는거지 저 가격이면안사지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

지저스맙소사 2019.09.01 10:12  
욕을 사서 처먹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

심양홍 2019.09.01 10:17  
도둑놈들 100원 짜리 병을...

럭키포인트 2,894 개이득

서울시장 2019.09.01 10:18  
기념품적인 의미로 파는거고 3000개 한정품이니까 안사면 그만인데 욕하는 사람들이 이상함.
스타벅스 텀블러도 플라스틱으로 만든거 로고만 박혀있을 뿐인데 몇 만원씩 주고 사면서 그런건 욕 안하잖아?
한정은 소량생산하니 단가 올라가는게 당연한거임.

글고 검색해보니까 이미 완판되가지고 웃돈 주고 구하는 사람, 되팔이까지 떴더만 안사는 사람들이 더 난리여

럭키포인트 1,984 개이득

홀릭 2019.09.01 11:41  
[@서울시장] 너도 욕하는사람 무시하면 그만인데 왤케 혼자 방방날뛰어;;

럭키포인트 8,289 개이득

외계생명체 2019.09.01 10:44  
괜히 양옆에 있는 작은 오렌지주스병 때문에 더 약오르는 감이 있어.. 추억을 팔거면 그냥 저 큰병에 음료수 담아서 가격만 요즘식에 맞춰서 파는게 좋지 않았을까 싶음.

럭키포인트 2,461 개이득

나가타다라다 2019.09.01 10:47  
다 채워도 10창렬인데 애매는 무슨..

럭키포인트 1,525 개이득

염소보고있나 2019.09.01 11:00  
재네들은 진짜 그병이 좋아해서 구하고싶어한줄안다는 사고방식이  대단스

럭키포인트 8,496 개이득

achieve 2019.09.01 11:02  
괜히 롯데가 아니야

럭키포인트 9,966 개이득

오릭스 2019.09.01 11:11  
안사면 그만

럭키포인트 18,116 개이득

나미춘장 2019.09.01 11:26  
개창렬이네

럭키포인트 9,850 개이득

킹조조 2019.09.01 11:34  
진짜 아니지?

럭키포인트 19,091 개이득

남근석 2019.09.01 12:06  
도대체 얼마에 팔아야 만족스러운거냐

럭키포인트 18,261 개이득

마이클캐릭 2019.09.01 12:32  
저 병의 향수를 느끼려면 쥬스를 담아줘야지 에휴... 개 씹 창렬이네

럭키포인트 11,229 개이득

옥토벌 2019.09.01 12:52  
근데 음료수까지있으면 무게 ㄷㄷ할듯

럭키포인트 18,643 개이득

Kickass 2019.09.01 12:55  
어떤 병.신새끼가 이러겠지 2만원이야 술 한번 안먹으면 되지

럭키포인트 7,245 개이득

정땡이 2019.09.01 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬스따위없는 델몬트병은 필요없다

럭키포인트 15,747 개이득

어리석었다 2019.09.01 16:25  
저래도 사는 사람 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

황제폐하 2019.09.01 16:29  
돈을 씨뱌 구걸이나 쳐하고있네 듸질라고ㅎㅎ

럭키포인트 13,459 개이득

갤럭시S10 2019.09.01 16:47  
추억은 돈이된다

럭키포인트 10,078 개이득

상괭이 2019.09.01 17:39  
포도주슨가 했는데 빈병이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,363 개이득

cooltime 2019.09.01 17:51  
추억팔이레전드

럭키포인트 3,581 개이득

찐만두 2019.09.02 09:39  
아니 주스를 채워줘야지 ㅋㅋㅋ 주스 원가 1~2천원 하나? 그거 아깝다고 안 채워줘서 욕을 먹네

럭키포인트 2,740 개이득

제목