홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
존래이크리티컬 2019.08.31 16:22  
끝.

럭키포인트 1,660 개이득

치씨 2019.08.31 16:27  
저거 얼마 안나와 1억정도?

럭키포인트 3,755 개이득

뚜비 2019.08.31 16:29  
와 아무것도 안사먹고 대략 2년일해서 갚아야겠다

럭키포인트 4,461 개이득

엠보옹 2019.08.31 16:30  
이런경우 어케됨????

럭키포인트 1,126 개이득

로또당첨 2019.08.31 17:05  
[@엠보옹] 뭐 어떻게 신호대기차 뒤에서 갖다받쳤으면
전액 보상해야지 , 노헬멧인거 보니 보험은 당연히 없으니 오토바이운전자가 가게사장하고 쇼부 쳐서 갚아야지
차주 피지컬보니깐 대물만 받고 대인은 봐줄거 같은데

럭키포인트 758 개이득

부라알털꼽슬 2019.08.31 21:14  
[@로또당첨] 가게 사장이란건 없습니다  요즘 저런 배달꾼들 개인적으로 어플로 건당 배달비로 돈버는 사람들이라
전부 혼자 책임 독박입니다 무면허면 너 씹좆돼는거구요  저상황에서는 배째 돈없어 그냥 형사처벌 받는게
최고입니다
흑두 2019.08.31 22:09  
[@부라알털꼽슬] 손해배상은 뒤져서 무덤에 들어가기 직전까지 따라다님..배째라 안통함...

럭키포인트 874 개이득

네온 2019.09.02 13:28  
[@부라알털꼽슬] 배째가 안됨. ㅍ평생 돈벌어서 갚아야됨

럭키포인트 15,881 개이득

살구랑먼지랑 2019.08.31 16:42  
와우..

럭키포인트 2,452 개이득

고니이리 2019.08.31 16:43  
잘가

럭키포인트 3,161 개이득

nalcha 2019.08.31 16:52  
두번째 인생 시작~

럭키포인트 3,799 개이득

광광 2019.08.31 18:18  
과속은 금물

럭키포인트 2,823 개이득

루체 2019.08.31 18:42  
병/신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

부라알털꼽슬 2019.08.31 20:54  
저런 오토바이는 보험 2천만원 대물이 최고인데;

럭키포인트 3,502 개이득

벼락오바마 2019.08.31 21:14  
저번에 페라리하고 사고났던 사진도 그렇고 오토바이vs비싼차 사고는 왜 오토바이 잘못이라고 생각하는거야... 고스트 차주 과실일수도 있는데...

럭키포인트 4,296 개이득

트리와크로스 2019.08.31 22:13  
[@벼락오바마] 딱봐도 후진사고로 저런 파손흔적이 힘들거같아. 저 괴물을 저런흡집날정도로 오토바이가 버틸려면 강철두다리말곤.. 아니라면 운전자가 저 사진속에 없던가

럭키포인트 2,672 개이득

벼락오바마 2019.08.31 22:24  
[@트리와크로스] 후진사고가 아니라 고스트 급정거로 인한 사고? 저번 페라리 사고도 그렇게 기억하고 있어서...
광고주 2019.08.31 22:29  
[@벼락오바마] 급정거라 해도 안전거리 미확보로 오도바이 100아닌가요?

럭키포인트 2,199 개이득

벼락오바마 2019.08.31 22:42  
[@광고주] 페라리vs오토바이 사건은 찾아보니까
오토바이 1차선 주행중, 페라리 2차선에서 급차선변경으로 인한 사고. 페라리 과실 90, 혹은100 으로 사건 진행중 이었다네요

럭키포인트 377 개이득

우넘 2019.08.31 22:22  
[@벼락오바마] 뭐 별개로 말씀드리자면 뇌피셜인데
오도바이가 좀 험하게 탄다는 인식이 뿌리깊게 박혀있어서 그런듯??

럭키포인트 1,190 개이득

벼락오바마 2019.08.31 22:25  
[@우넘] 저도 사실 저런 사진보면 저렇게 생각은 하는데 인식을 좀 고쳐보려고요... 정확한 상황을 모르니까 일단 중립기어를 넣자라고...
사장님손빼욧 2019.08.31 22:29  
잘가라~~~~쇼샤나~~

럭키포인트 2,995 개이득

갓트리버 2019.08.31 22:32  
안전장비도 없네

럭키포인트 2,627 개이득

함폴 2019.08.31 23:08  
하이바좀 쓰자.... 보험도 좀 넣고... 법을 안지키면서 누가 지켜주기 바라는것부터 잘못된거 아닌가

럭키포인트 872 개이득

흑두 2019.09.01 00:55  
오도방구 핸드폰 보면서 콜 따다가 사고 났나보네
원영아사랑해 2019.09.01 03:54  
77ㅓ억77ㅓ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

YUNA 2019.09.02 18:09  
그냥 안일어나는게좋을수도...

럭키포인트 13,136 개이득

제목