홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
뭐 좋은거 있다고 거기까지 감. 도둑질 해갔다는 것도 못 믿겠음.
BEST 2 남근석  
오죽했으면 저러겠냐. 거지새끼들이 가서 얼마나 진상짓 떨었길래...나라도 어글리코리안 오면 꺼지라고 할거같다. 자료도 편파적으로 만들었네
27 Comments
부산 2019.08.31 09:22  
다시 고기잡이할 준비 해야겠네 ^^

럭키포인트 3,310 개이득

첼시 2019.08.31 09:24  
근데 가서 스레기짓한게 사실이면 반성해야지

물론 갈생각없지만 ^____^

럭키포인트 3,655 개이득

번저강 2019.08.31 09:25  
뭐 좋은거 있다고 거기까지 감. 도둑질 해갔다는 것도 못 믿겠음.

럭키포인트 3,789 개이득

RationalK 2019.08.31 09:34  
[@번저강] 일본에서는 모르겠고 꽤 오래전이지만 이태리 트레비분수 근체 베*통에서 한국인 여자 둘이 가게에서 실랑이가 벌어짐. 영어가 잘 안되는 듯하여 오지라퍼로서 끼었는데 도둑질 하다 걸린 것. 경찰오고 나는 쓱 빠짐.

럭키포인트 2,942 개이득

쿰척 2019.08.31 10:00  
[@RationalK] 이것도 못믿갰음 ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

RationalK 2019.08.31 10:07  
[@쿰척] 그러시든지요. 유적지에다 이름 새기고 다니는 한국인들은 있다고 믿으시는지 모르겠네요.
나쏴 2019.08.31 13:23  
[@RationalK] 그건 한국인만 그러는게

럭키포인트 3,621 개이득

업타운로드 2019.08.31 09:41  
대마도 한국인한테 장사해서 먹고 사는곳 아닌가???

거기서 한국인을 안받을 정도면 가서 뭔짓을 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

남근석 2019.08.31 10:01  
오죽했으면 저러겠냐. 거지새끼들이 가서 얼마나 진상짓 떨었길래...나라도 어글리코리안 오면 꺼지라고 할거같다. 자료도 편파적으로 만들었네

럭키포인트 3,480 개이득

연신백수 2019.08.31 10:06  
추석 여행예약 2위 일본이라며

럭키포인트 3,071 개이득

jamam 2019.08.31 10:52  
저런 신발가게에서 신발을 100만원어치를 훔쳐감??

럭키포인트 485 개이득

몽키D유나 2019.08.31 17:26  
[@jamam] 매장 신발 절반은 털어야 100만원 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

칸쵸 2019.08.31 10:58  
no korean not allowed는 뭔 똥 영어냐 ㅋㅋㅋㅋ

한국인아니면 안받는다는 소린데 저거는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

도톰볼 2019.08.31 16:20  
[@칸쵸] no Korea.
not allowed.

럭키포인트 3,179 개이득

염소보고있나 2019.08.31 11:21  
근데 이해가 가는게 일본인 입장에서 대마도 여행수입이 한국인들에 의해서 협박수단으로 사용되어 지니까 이해는 한다만

저런 가계가 한둘이 아니라는건 소수가 아니라는 것에 조금 걱정되긴하네

럭키포인트 3,157 개이득

유인나 2019.08.31 11:21  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없어봐야
관광이 얼마나 쉽고 많은돈을 벌었는지 느끼겠지

럭키포인트 4,397 개이득

물만두 2019.08.31 11:32  
상관없지않나 어쩌피 가지도않을거

럭키포인트 1,790 개이득

엠봉일구핫 2019.08.31 11:49  
저런 꼴 당하면서도 조~오~타고 가겠지.자발적 왜구넘들이 넘 많아,..

럭키포인트 4,257 개이득

애니멀사운드 2019.08.31 11:52  
이거 한순간으로 끝날께아니다...요즘 드는생각이 구분해서 싫어하자였는데..ㅡ그냥 일본이면 모조리 죽여야한다생각함

럭키포인트 313 개이득

오늘밤 2019.08.31 12:40  
왜가서 조가튼소리 듣고 조가튼거 올리고 그래 그냥원숭이새끼들 다디지도록 놔둬

럭키포인트 782 개이득

비트코인2800층 2019.08.31 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발을 훔쳐갓다고? 아무리그래도 구라를 정도껏쳐야지

럭키포인트 3,373 개이득

MARVEL 2019.08.31 12:49  
순식간에 10만엔치 신발을 훔쳐갔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 신발도 없어보이는데

럭키포인트 3,846 개이득

크로스 2019.08.31 13:11  
우리가 중국관광객 대하는거랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

Alchemist96 2019.08.31 17:37  
이런 것좀 올리지 마라
막상 가 봐라... 대부분 친절하다
현지인들만 상대로 하는 가게 몇 개 있는데 굳이 거기 가서 왜 못들어가냐고 시비거는 거다

럭키포인트 2,500 개이득

광광 2019.08.31 19:57  
대마도는 그닥 차라리 오키나와를 가겠다

럭키포인트 4,967 개이득

Synchronize 2019.09.02 16:39  
원숭이들이 한글 아는거 몇마디 쏼라쏼라하고 깽판쳐가 튄거 아이냐? 그럴법 한데

럭키포인트 5,465 개이득

hokipoki 2019.09.03 13:08  
등산객 아줌마들 줄서기 그래서 남자 화장실 훅훅 단체로 들어가서 이용하고 나오는거 보면.... 답나옴

럭키포인트 18,207 개이득

제목