홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??: 운동 4년함 몸평좀

불량우유 23 10661 35 0

잃어버린 4년 이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하던 짤이였는데 

알고보니

퍼포먼스 지리는 씹고인물이였구요.

Best Comment

BEST 1 남근석  
[@벤자민프랭클린] 통행금지표지판 주워온거 아냐?
23 Comments
Wendy 2020.08.10 18:27  

럭키포인트 216 개이득

벤자민프랭클린 2020.08.10 18:28  
저런 노란색 바는 뭐라고 함?

럭키포인트 71 개이득

남근석 2020.08.10 18:34  
[@벤자민프랭클린] 통행금지표지판 주워온거 아냐?

럭키포인트 1,504 개이득

파페포포 2020.08.10 20:17  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,703 개이득

없을무 2020.08.10 18:34  
[@벤자민프랭클린] 허들

럭키포인트 1,398 개이득

첼시 2020.08.10 18:39  
[@벤자민프랭클린] 평행봉,딥스바 등등

럭키포인트 2,648 개이득

liftB 2020.08.10 19:02  
[@벤자민프랭클린] 패럴렛
Parallettes

럭키포인트 1,326 개이득

키리키키 2020.08.11 00:35  
[@벤자민프랭클린] 이퀄라이저

럭키포인트 3,250 개이득

동혁이 2020.08.12 19:27  
[@벤자민프랭클린] 패럴렛.
몇년전에는 이거 파는 업체가 없어서 나는 pvc관으로 만들었음. 나름 짱짱하고 쓸만함

럭키포인트 26,733 개이득

산토미토미야 2020.08.10 18:51  
이남자코어통이대단하다

럭키포인트 70 개이득

우씌 2020.08.10 19:13  
와 ㅅㅂ 쌉고인물들 커마 줫같이 하고 팬티차림 한 거랑 똑같은 거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

피오렌티나 2020.08.10 19:16  
근데 어떻게 몸이 저렇지? 진정한 힘숨이다

럭키포인트 1,852 개이득

궁물 2020.08.10 20:08  
[@피오렌티나] 보디빌딩식 훈련안하고 수행능력만기른듯.  애초에 약을안먹으면 10년운동해도 티가안나는게 동양인이니까요ㅠ

럭키포인트 3,323 개이득

낫띵이즈트루 2020.08.10 19:27  
개씹극혐이네

럭키포인트 3,875 개이득

Praha5 2020.08.10 19:39  
식단관리 1도안하고 운동만한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

별다방이좋아 2020.08.10 19:53  
[@Praha5] 동의 ㅋㅋㅋㅋ 근력은 엄청난데 체지방은 높은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

스텔라아르투아 2020.08.10 19:54  
담배 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

설화가인 2020.08.10 20:11  
기만자였네.

럭키포인트 3,417 개이득

눈난초 2020.08.10 21:14  
배에 힘줘서 되려 근육을 풀었 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

전기전자 2020.08.10 23:38  
술 많이 자셔서 내장지방 생긴건가?

럭키포인트 4,802 개이득

긍정 2020.08.11 00:02  
한손 턱걸이하고 담배피는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.11 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 sns에 헬스 3~6개월로 근육질 됐다는 사람들이 딱 저런경우지ㅋㅋㅋ
체지방만 컷하면 숨겨있던 근육들 튀어나오는경우
진짜 쌉고인물이었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

elohssa 2020.08.11 12:06  
근돼였네

럭키포인트 3,748 개이득

제목