홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 젊은이들 때문에 멘탈 나간 일본 도쿄도지사

광명사람 16 4704 17 0

며칠전부터 도쿄 내 코로나 확진자 급증이라고 발표하며 도쿄 봉쇄 이야기까지 꺼낸 도쿄도지사.

뉴스 방송에 출연하면서 도쿄 내 코로나 위험성을 말하고 있는 중 시민 인터뷰 영상이 나오는데...

(웬만하면 밖에 돌아다니지 말라고 했는데 시부야에 나온 젊은이들을 붙잡고 인터뷰)

q. 코로나 때문에 사람많은 클럽 같은데 가는 거 안무섭냐?

a. 춤추면 코로나균도 날아갑니다.

저는 코로나 안 걸릴 것 같다 생각하고 영향없을 거라고 생각합니다.

...

Best Comment

BEST 1 파리  
지들이 그동안 빌드업 잘못한 업보다 ㅋㅋ

도쿄 상담건수에 비해서 코로나 검사율 2%밖에 안되던데;;

그동안 쉬쉬하고 안전하다고 하고 한국처럼 검사많이 하는건 안좋다고 물타기 언론에서 물타기 할때부터.. 예상했어야지 ㅋㅋ 이제서야 사재기 시작한 도쿄시민들은 그나마 똑똑한거고..

동중국 답네 ㅋㅋ
16 Comments
공단 2020.03.28 12:17  
얼마나 패고싶을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

김세정 2020.03.28 12:18  
일본도 엘리트위주의 사회라그런가 애새끼들이 존나 멍청하네

럭키포인트 19,728 개이득

크롬러브 2020.03.28 12:19  
아베 말고?

럭키포인트 48,710 개이득

파리 2020.03.28 12:20  
지들이 그동안 빌드업 잘못한 업보다 ㅋㅋ

도쿄 상담건수에 비해서 코로나 검사율 2%밖에 안되던데;;

그동안 쉬쉬하고 안전하다고 하고 한국처럼 검사많이 하는건 안좋다고 물타기 언론에서 물타기 할때부터.. 예상했어야지 ㅋㅋ 이제서야 사재기 시작한 도쿄시민들은 그나마 똑똑한거고..

동중국 답네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,613 개이득

글글 2020.03.28 12:29  
[@파리] 세계에서 유일하게 단체 집회나 경기 관람 후 쓰레기를 자발적으로 치우는 일본 시민들이 사재기를 한다구요 ??

럭키포인트 42,599 개이득

유령회원 2020.03.28 14:02  
[@글글] 교황 왔을때 못 봤어?
싹 다 치우고 갔어 우리나라도
유일은 에바야 걍 케바케인거지 일뽕 에반데

럭키포인트 22,869 개이득

글글 2020.03.28 14:17  
[@유령회원] 비꼰건데 이게 왜 일뽕임 ;; 일본이 지들 방송에서 자화자찬하고 외국인 아저씨가 마빡 때리면서 감탄하는 짤 아시잖슴

럭키포인트 39,879 개이득

유령회원 2020.03.28 14:34  
[@글글] 그런 짤이 있었구나
드립인 줄 진짜 몰랐어 미안해 사과할게
듀얼모멘텀 2020.03.28 13:41  
이때까지 가만히 있다가 통제 ㅋㅋㅋ 도쿄도지사가 저 모양이니 사람들도 똑같이 행동할 수 밖에

럭키포인트 38,817 개이득

눈난초 2020.03.28 13:43  
표정이 다 말해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,591 개이득

상괭이 2020.03.28 13:45  
말 안듣는 아들보는 엄마표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,886 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.28 13:53  
지들이 바라던대로 된거아니냐? 왜 이제와서 표정썩음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,466 개이득

코세이 2020.03.28 13:55  
한국클럽도 더하면더한데

럭키포인트 42,227 개이득

대통령 2020.03.28 13:56  
병1신 나라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

참의감별사 2020.03.28 13:59  
아 고래서 신천지 걔가 춤추면서 돌아댕겼구나!

럭키포인트 15,324 개이득

조커페이스 2020.03.28 14:50  
얼마나 세계정보를 통제했으면 아무것도 모르는것처럼 행동하는겨..

럭키포인트 2,250 개이득

제목