홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
핵융합 성공척도 60억도를 사뿐히 넘어섯는데요?? ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
팬톤컬러 2023.05.16 16:08  
그날 개붕이의 방 안에서 세컨드 빅뱅이 일어났다.

럭키포인트 17,871 개이득

워너비 2023.05.16 16:09  
핵융합 성공척도 60억도를 사뿐히 넘어섯는데요?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,614 개이득

설인아 2023.05.16 16:11  
저정도면 저 집하나정도는 증발시킬수있게ㅛ죠?

럭키포인트 6,102 개이득

뭉치 2023.05.16 19:17  
[@설인아] 지구가 증발하겠는데?

럭키포인트 27,790 개이득

설인아 2023.05.16 19:32  
[@뭉치] 시피유 면 조금만한대도 그정도에요?? 저 온도의 수준을 몰라서 상상이 안되넹
뭉치 2023.05.17 08:13  
[@설인아] 저정도면 태양보다 뜨거울걸요
설인아 2023.05.17 08:38  
[@뭉치] 오!!
매새 2023.05.16 16:15  
인공 태양 성공..

럭키포인트 26,030 개이득

힐노예 2023.05.16 16:23  
노벨 화학, 물리 쌉가능?

럭키포인트 21,330 개이득

지금은이지은시대 2023.05.16 16:39  
태양온도보다 높은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

태양계도 싸먹을꺼 같은데  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 459 개이득

ㅠㅠ 2023.05.16 16:39  
양자역학인가 그거네

럭키포인트 6,403 개이득

5대스시 2023.05.16 16:50  
닥터 옥토퍼스 ㄷㄷ

럭키포인트 20,669 개이득

ddm빵 2023.05.16 18:04  
코어3부턴 안정적이야

럭키포인트 17,318 개이득

유주 2023.05.16 21:29  
저기에 태양이 있다

럭키포인트 10,828 개이득

옆집왕 2023.05.22 20:51  
흔적도 없이 완전연소하고도 아주아주 많이 남는 온도다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,123 개이득

제목