홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주예지 성희롱 댓글 남긴 사람 프로필 남자 정체

광명사람 6 9714 39 0

주예지 생방송에서 한남인 척 악플을 달던 사람을 막상 까보니 페북 프사가 여자...

각종 커뮤니티에서 이 사실이 퍼지자 갑자기 프로필 사진을 남자로 바꿨다. 과연 남자일까???????

응 중국계 미국인 206만 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국계 미국인이 한국 수학강사 생방에 난입해서 "팬티 보여줘"라고 한글로 도네 날리고 페북도 한국어로 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
이 사회가 얼마나 남혐사회가 심한지 알 수 있음 주작을 해서라도 같은 여자를 짓밟어서라도 남자를 혐오할 정도면 저건 병원에 들어가야 할 수준임
BEST 2 현미  
사진 도용한 페이스북에 더치페이라고 써놓은 것만 봐도 어떤 의도를 가졌는지 알 수 있음.
6 Comments
현미 2020.01.15 14:49  
사진 도용한 페이스북에 더치페이라고 써놓은 것만 봐도 어떤 의도를 가졌는지 알 수 있음.

럭키포인트 4,689 개이득

찌릿찌릿 2020.01.15 14:52  
더치페이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

샤핑스타 2020.01.15 15:05  
이 사회가 얼마나 남혐사회가 심한지 알 수 있음 주작을 해서라도 같은 여자를 짓밟어서라도 남자를 혐오할 정도면 저건 병원에 들어가야 할 수준임

럭키포인트 2,582 개이득

광광 2020.01.15 16:31  
어휴

럭키포인트 6,187 개이득

인조인간18호 2020.01.15 21:54  
저정도면 정신병자네

럭키포인트 660 개이득

개집속개 2020.01.16 09:55  
주작을 안하면 남혐을못해요~

럭키포인트 9,940 개이득

제목