홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
다음 생엔 빅뱅 멤버로 태어나라 ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
국민재판 받므면 사형 아닌가 ㅋㅋ
11 Comments
개붕 2023.05.14 16:54  
국민재판 받므면 사형 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,875 개이득

이준희 2023.05.14 16:56  
그냥 락 페스티벌 함 열죠?

럭키포인트 5,443 개이득

개아련 2023.05.14 17:09  
오체불만족 만들어 드릴?

럭키포인트 3,514 개이득

본좌는무적 2023.05.14 17:09  
우리나라 판사는 못믿겠우면 미국 판사한테 받아보시던가

럭키포인트 15,316 개이득

현미 2023.05.14 17:14  
넌 AI 판사가 와도 양형 안돼

럭키포인트 25,382 개이득

박하나 2023.05.14 17:32  
다음 생엔 빅뱅 멤버로 태어나라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,437 개이득

갓정연 2023.05.14 17:36  
그냥 돌 던져서 맞아 뒤져야 정신차릴라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

글영문 2023.05.14 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭해라 2번해라

럭키포인트 9,683 개이득

Syscop 2023.05.14 18:31  
인간 믿지 말지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,715 개이득

고기꾼 2023.05.15 00:26  
뚝배기는 누가 깼을까

럭키포인트 3,879 개이득

주지떼로 2023.05.15 15:02  
감방 안에서 범죄자들끼리 서로 위로해주는 말 듣다 보니까 현실감각이 떨어진건가?
국민참여재판 얘기가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,432 개이득

제목