홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rorirori  
할복해서 자결하시오
8 Comments
Tenpenny 2023.06.23 06:15  
미친 노땅

럭키포인트 1,207 개이득

rorirori 2023.06.23 07:17  
할복해서 자결하시오

럭키포인트 4,716 개이득

마포구 2023.06.23 07:36  
일본이겠지 했는데 한국ㄷㄷ

럭키포인트 14,522 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.23 08:44  
빌라거지로서...
너무 슬프다.

빌라거지의 주차난이도는 늘 극악이다.

퇴근해서 돌아오면 주차할곳이 없고(돈내고 주차하는곳도 없음)
그래서 다들 아파트아파트 하나보다.

빨리 빌라거지에서 탈출해야 하는데...
아마도 이번생에는 불가능 할것 같다.

남에게 피해주는 층간소음, 불법주정차 하지맙시다.

럭키포인트 18,787 개이득

이제곧여름 2023.06.23 08:51  
[@NationalTaxService] ㅠㅠ 청약 꼭성공하시길 바랍니다....

럭키포인트 21,106 개이득

우넘 2023.06.23 11:27  
[@NationalTaxService] 저도 빌라거지인데 전용차고가 있어요
매물 발품을 오지게 팔았어요
우리 다같이 청약 기도합시다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,466 개이득

뭐랄까 2023.06.23 10:42  
아니 할배 정정하시네 깜빵 잘가세요

럭키포인트 25,925 개이득

까만흐긴 2023.06.23 11:41  
돌아가신분 오촌이신데 진짜 세상이 미쳐돌아간다 시.팔

럭키포인트 12,554 개이득

제목