홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
옛날 기억에 만원의행복 저렇게 돈 안쓰면서 무조건 빌붙기 안되고 얻어먹어도 피디가 뭐 한접시에 얼마 이렇게 가격매기고 했던거같은데 아닌가
10 Comments
빡빡이아저씨 2023.05.22 00:26  
중간에 너무 얄미운데;;

럭키포인트 7,682 개이득

고집왕 2023.05.22 01:17  
옛날 기억에 만원의행복 저렇게 돈 안쓰면서 무조건 빌붙기 안되고 얻어먹어도 피디가 뭐 한접시에 얼마 이렇게 가격매기고 했던거같은데 아닌가

럭키포인트 26,143 개이득

히하 2023.05.22 02:38  
[@고집왕] 저거 뒤에 생긴 룰 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거 있던거 치고는 너무 잘 빌붙어 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,878 개이득

애플 2023.05.22 06:46  
[@고집왕] 좀 뒤에 생김.
한입, 음식의 양마다 돈 측정함

럭키포인트 19,176 개이득

다리가죠아 2023.05.22 09:23  
[@고집왕] 처음엔 없었어. 저기까진 생각 못한거 같더라고.

나중에 규칙이 하나 둘 늘었지.

럭키포인트 18,090 개이득

젠틀맨 2023.05.22 07:47  
빵 300이던 시절이네

럭키포인트 25,435 개이득

다니엘 2023.05.22 10:36  
저러다 남은돈 바꾸기 뭐 이런거 도 했던거 같은데

럭키포인트 14,923 개이득

설화가인 2023.05.22 20:38  
노홍철이 최고였지..남이먹다남긴 피자도우를 신제품이라하고 다른사람 피자랑 바꿔먹는 스킬..

럭키포인트 7,122 개이득

WwrreewW 2023.06.02 16:18  
와 빵 300원
맞다... 아버지 술 취하시면 늘 빵 한가득 사오셧는데 ...
지금은 술이 다 깨겠지

럭키포인트 6,114 개이득

제목