홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
허락이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 훔친 cpu들고 빨리와서 대가리 안박으면 경찰서에서 볼준비하라고해야지
12 Comments
건담 2023.05.21 14:46  
절도지 신고ㄱ

럭키포인트 18,287 개이득

짓수 2023.05.21 14:48  
가격 30까지 허락해줄게 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 23,326 개이득

똘이잡자 2023.05.21 14:48  
글픽카드 개꿀

럭키포인트 18,219 개이득

슬픈페페 2023.05.21 14:49  
뒤질라고 허락?

럭키포인트 19,567 개이득

물반고기반 2023.05.21 14:56  
저런것도  친구라고..

럭키포인트 4,184 개이득

땡컨소혜 2023.05.21 15:23  
허락이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 훔친 cpu들고 빨리와서 대가리 안박으면 경찰서에서 볼준비하라고해야지

럭키포인트 13,239 개이득

㈜짓수 2023.05.21 15:31  
ㄹㅇ 십그지마인드

럭키포인트 13,340 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.21 16:03  
도둑새끼가 상황파악이 안대나

지가훔쳐가놓고 30꺼지허락한다네 ㅋㅋ

저런새끼는 걍 친구고모고 인실좆이 정답이지

럭키포인트 17,516 개이득

큰거 2023.05.21 16:36  
저당시 cpu가격 50만원짜리였던 걸로 기억 ㅋㅋ

럭키포인트 24,741 개이득