홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
집에서도 밥먹고있는데 옆에서 할리갈리하면 방으로 꺼지라고 하지 않을까?
BEST 2 풀파워야메떼  
'저희 막 글케 시끄럽게 안하고' 십년들 어디서 약을 팔아  일단 종소리부터 지랄인데
BEST 3 하얀고양이  
보드게임카페가 따로 있는데 왜 거기서...
8 Comments
설화가인 2023.05.21 18:04  
집에서도 밥먹고있는데 옆에서 할리갈리하면 방으로 꺼지라고 하지 않을까?

럭키포인트 29,296 개이득

이상하다 2023.05.21 18:06  
보드게임카페

럭키포인트 8,269 개이득

이ㄴr경 2023.05.21 18:23  
할리갈리 ㅋㅋ ㅅㅂ 상상만해도 존나시끄러울듯

럭키포인트 20,880 개이득

하얀고양이 2023.05.21 18:24  
보드게임카페가 따로 있는데 왜 거기서...

럭키포인트 15,418 개이득

하엠봉 2023.05.21 19:56  
하다못해 보드게임카페도 각자 방으로 들어가는데ㅋㅋ 진짜 머리가 없다

럭키포인트 472 개이득

풀파워야메떼 2023.05.22 00:36  
'저희 막 글케 시끄럽게 안하고' 십년들 어디서 약을 팔아  일단 종소리부터 지랄인데

럭키포인트 9,227 개이득

박보영 2023.05.22 13:39  
자존감 떨어지고.. 두려워지고..
이 ㅈㄹ하는애들은 걸러야대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,473 개이득

둔탱 2023.05.22 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,856 개이득

제목