홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@줄리어스히버트] 난 알아요로 음반냇는데
같은 시기에 서태지도 난 알아요 나와서 망함
19 Comments
줄리어스히버트 2021.03.28 01:49  
노래잘하더라 그 이지 응급실 한소절부르는데도 개잘부름 찾아보니깐 개그맨하기전에 가수로 음반도 냇엇던디

럭키포인트 2,406 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.28 01:55  
[@줄리어스히버트] 난 알아요로 음반냇는데
같은 시기에 서태지도 난 알아요 나와서 망함

럭키포인트 22,732 개이득

Jebediah 2021.03.28 02:19  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 지석진은
난~ 알아요~
였는데 서태지는
난~~~ 알아요!
였다던가

럭키포인트 10,309 개이득

누룽지애비 2021.03.28 01:54  
...네 좋아요..우왕..

럭키포인트 25,431 개이득

김치 2021.03.28 01:55  
괜히 앨범낸 가수가 아니었던거네

럭키포인트 24,809 개이득

아서 2021.03.28 02:04  
왕코형 잘하시네

럭키포인트 2,214 개이득

놀던달아 2021.03.28 02:09  
이야 코창력

럭키포인트 3,506 개이득

썸퍼 2021.03.28 02:54  
완전 90년대,00년대 초반 창법아님? 윤종신은 트렌디했는데 지석진씨 노래는 완전 90년대 발라드같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,899 개이득

흑관종 2021.03.28 02:54  
와 젤좋다 생각했는데 상상도 못햇다

럭키포인트 13,728 개이득

남자 2021.03.28 02:59  
님들 이거 원키임?

럭키포인트 5,866 개이득

제라드 2021.03.28 15:06  
[@남자] 반키~1키정도 낮은듯

럭키포인트 8,665 개이득

9회말투아웃 2021.03.28 03:05  
그래도  나름  음반 까지 낸 가수니.......

럭키포인트 9,740 개이득

비질란테 2021.03.28 05:14  
왕코형이었어??ㄷㄷ

럭키포인트 3,972 개이득

키라라 2021.03.28 07:02  
도경완이 완전 놀랬음....

럭키포인트 765 개이득

청춘안광철지배 2021.03.28 07:38  
이노래 나왔을때 연애중이었는데 얼마전에 헤어졌음
이런노래였구나.. 가사가 너무 아프다

럭키포인트 27,182 개이득

개집아저씨 2021.03.28 08:14  
왜 왕코아닌거같지

럭키포인트 9,583 개이득

구라구 2021.03.28 10:26  
복면가왕 반성해라...

럭키포인트 13,690 개이득

라온수을 2021.03.28 12:51