홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
10주작이라고 넘기기엔
요즘 저런 사람들을 겪어보니까
진짜일 수도 있을 것 같고
BEST 2 Milhouse  
[@자취하고잘취해요] 음 있을 법 한 일이야 = 주작
씨1발 저런 일이 일어난다고? = 현실
8 Comments
아무말대잔치 2023.05.24 15:38  
더 빼서 더 괴롭게 ㄱㄱ

럭키포인트 27,636 개이득

이게뭐야 2023.05.24 15:39  
오 3자리였으면 저정도 빼는것도 쉽지 않았을텐데 대단하네

럭키포인트 10,909 개이득

자취하고잘취해요 2023.05.24 15:39  
10주작이라고 넘기기엔
요즘 저런 사람들을 겪어보니까
진짜일 수도 있을 것 같고

럭키포인트 19,617 개이득

Milhouse 2023.05.24 15:48  
[@자취하고잘취해요] 음 있을 법 한 일이야 = 주작
씨1발 저런 일이 일어난다고? = 현실

럭키포인트 464 개이득

뱅스터 2023.05.24 19:54  
[@Milhouse] 저기서 아줌마가 한발더나가서 매니저불러오라고 고래고래 소리치면서 왜 기분나쁘게 알바생이 살빼게 놔뒀냐며 따지면 실화

럭키포인트 8,567 개이득

Synchronize 2023.05.26 11:08  
[@자취하고잘취해요] 이제는 드라마도 현실보다 자극이 순해진 지경에 이르렀다

럭키포인트 25,359 개이득

갓정연 2023.05.24 15:41  
지 딸도 빼도록 도와줘야지 남 인생을 조질라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이 아니라면 진짜 신박한 또라이네

럭키포인트 27,239 개이득

표표 2023.05.24 15:54  
근데 저거 곱씹어보면 기분나쁘기 보단 오히려 엿먹이는 기분이라 살 더 잘 빼겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

제목