홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
나는 말도 안되는 핑계이긴한데.

한번 청소하면 최소 5시간 이상 하는 성격이라 오히려 청소를 더 안하게됨.

저번엔 샤워하다가 문득 화장실 바닥이 더러워보여서 대충 닦는다는게 화장실청소만 2시간함 ㅋㅋ
BEST 2 rang  
얼마전 쓰레기 쌓여있던 집 (저 집과 비교하긴 그렇지만.. ) 싹 치워준 후 결국 원래대로 돌아온 내용 봐서 그런가
일주일... 아니 몇일만 지나도 전과 비슷해지겠지... 라는 생각만 ㅋ
평소에 서장훈 만큼 깔끔하지 못하면 유지하기가 정말 쉽지 않은듯 나도 그렇고
BEST 3 등태평양  
[@ZICO] 중간이 없는 성격ㅋㅋㅋ 나도 중간이 없음
13 Comments
rang 2023.05.24 17:24  
얼마전 쓰레기 쌓여있던 집 (저 집과 비교하긴 그렇지만.. ) 싹 치워준 후 결국 원래대로 돌아온 내용 봐서 그런가
일주일... 아니 몇일만 지나도 전과 비슷해지겠지... 라는 생각만 ㅋ
평소에 서장훈 만큼 깔끔하지 못하면 유지하기가 정말 쉽지 않은듯 나도 그렇고

럭키포인트 13,353 개이득

네온 2023.05.25 09:26  
[@rang] 다시 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 걸리지 않아 진짜 애 있는집은 청소 난이도 헬

럭키포인트 21,667 개이득

ZICO 2023.05.24 17:28  
나는 말도 안되는 핑계이긴한데.

한번 청소하면 최소 5시간 이상 하는 성격이라 오히려 청소를 더 안하게됨.

저번엔 샤워하다가 문득 화장실 바닥이 더러워보여서 대충 닦는다는게 화장실청소만 2시간함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,829 개이득

등태평양 2023.05.24 17:31  
[@ZICO] 중간이 없는 성격ㅋㅋㅋ 나도 중간이 없음

럭키포인트 15,705 개이득

크아아오오 2023.05.24 18:20  
[@ZICO] 공감됨
하면 제대로하게되니깐
날잡고하지 소소하게 하지않음

럭키포인트 21,168 개이득

벼락오바마 2023.05.25 00:27  
[@ZICO] 나도 그래서 요즘 세차를 못함...
예전에는 그렇게 해도 자주하는거 괜찮았는데 나이 좀 드니까 그렇게 세차하는게 힘들어서
근데 또 대충할려니까 안한것만 못한 기분일거 같아서 자꾸 미루게됨...

럭키포인트 3,089 개이득

광또 2023.05.25 07:48  
[@ZICO] ㄹㅇ 나도 이럼~ 나는 여기에 한술 더 떠서 화장실 청소하다 쓰레기 나오면 쓰레기 버리다가 쓰레기통 청소하고 그러다 쓰레기통이 있는 베란다를 청소하게 되고 베란다 청소하다 세탁기 보면 세탁기 청소하고,,, 종일 집안 청소만 하다가 하루 끝남

럭키포인트 15,144 개이득

댓글유도빌런 2023.05.26 19:49  
[@ZICO] 말도안됢

럭키포인트 26,364 개이득

딸딸이아빠 2023.05.24 18:04  
저런집은 백퍼원래대로돌아옴

럭키포인트 14,624 개이득

침착해 2023.05.24 21:35  
나는 청소하면 모든걸 다 펼쳐놔서,,, 하루종일 걸림.. ㅡㅡ

럭키포인트 16,075 개이득

둔탱 2023.05.25 09:16  
청소..어으 힘드러

럭키포인트 26,064 개이득

지나이퍼1 2023.05.25 10:12  
와 신개념 체험삶의현장이네 보기좋다

럭키포인트 14,929 개이득

제목