홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@로또] 후기 가서 보면 왜 인지는 모르나 10점대도 많습니다
근데 그 내용도 캐릭터를 칭찬 하는건 하나도 없고요 오직 노래가 좋다 뿐 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1234577  
[@로또] 페미의 눈물겨운 실드때문에
13 Comments
타타 2023.05.24 16:10  
동심이 와장창

럭키포인트 7,167 개이득

로또 2023.05.24 16:15  
다 욕하는 평점밖에 없던데 어째서 8점대인거지

럭키포인트 19,806 개이득

1234577 2023.05.24 16:34  
[@로또] 페미의 눈물겨운 실드때문에

럭키포인트 9,690 개이득

mamba 2023.05.24 18:10  
[@로또] 후기 가서 보면 왜 인지는 모르나 10점대도 많습니다
근데 그 내용도 캐릭터를 칭찬 하는건 하나도 없고요 오직 노래가 좋다 뿐 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,567 개이득

ddm빵 2023.05.24 18:13  
[@로또] 자기 신념에 협박받은사람들이 무지성 10점박아서?

럭키포인트 1,900 개이득

우넘 2023.05.24 16:47  
우리 서아 이서 예준이가 다니엘보고 왔는데 왠 시벌 타다만것같은 연탄재가 나오니 애들이 무서워 안무서워

럭키포인트 9,415 개이득

ijiilliljii 2023.05.24 20:27  
[@우넘] 웬. ‘왠지’ 빼고 다 웬.

럭키포인트 9,472 개이득

젠틀맨 2023.05.24 16:55  
ㅋㅋㅋ동심파괴
전체관람가인게 충격이네

럭키포인트 29,423 개이득

Oㅏ스라다 2023.05.24 23:59  
[@젠틀맨] 화면 밝기 좀 낮추고 17세 걸면 공포 분위기 날 듯

럭키포인트 17,505 개이득

위도우매우커 2023.05.24 17:09  
애들도 이쁜건 안다. 그래서 겨울왕국이 애들한테도 인기있었지

럭키포인트 25,706 개이득

가을여행 2023.05.24 17:29  
애들은 송은이보다 못생기면 울어

럭키포인트 29,314 개이득

ㅋㅤ 2023.05.24 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,336 개이득

건담 2023.05.24 18:42  
저기 쓴 후기 본사람만쓸수있는거임?

럭키포인트 28,949 개이득

제목