홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코키코  
[@최강한화] 핀트 좀
BEST 2 웃는남자  
저게 의미있는 문제가 맞나
18 Comments
너굴맨한마리 2023.05.14 21:00  
저렇게 틀리면 너무 빡쳐서 욕도 안나오던데

럭키포인트 230 개이득

웃는남자 2023.05.14 21:01  
저게 의미있는 문제가 맞나

럭키포인트 28,971 개이득

반박불가 2023.05.14 21:02  
씹 ㅋㅋㅋ 나도 나, 가 바꿔서 틀렸다

럭키포인트 29,143 개이득

개붕 2023.05.14 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약서는 잘 읽고 사인 해야지
ㅈ같긴 하다

럭키포인트 16,688 개이득

최강한화 2023.05.14 21:24  
4번 아님?

조계종 - 지눌 -  선종 - 돈오점수

천태종 - 의천 -  교종 - 교관겸수

이렇게 배웠던거 같은데 기억이 가물가물하네...  -_-a

럭키포인트 21,163 개이득

코키코 2023.05.14 22:06  
[@최강한화] 핀트 좀

럭키포인트 9,998 개이득

JJHH 2023.05.14 21:42  
어이털리네 시바ㅋㅋ

럭키포인트 29,077 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.14 21:59  
ㅋㅋㅋ 개패고싶겠다

럭키포인트 130 개이득

llllIIIllI 2023.05.14 22:04  
저건 좀 심하네

럭키포인트 26,982 개이득

Ryan카카 2023.05.14 22:35  
내신이면 ㅠㅠ 인정해야지 드럽긴하네
기출에 저런거 아애 똑같은 문제 많을텐데

럭키포인트 420 개이득

짭맨 2023.05.14 23:06  
저거는 한국사에대한 이해도를 분별하는게 아니라 그냥 문제지 관찰력을 분별하는거지;;;

럭키포인트 4,166 개이득

신호등싢 2023.05.15 00:37  
나도 학생때 억울했던게 저런삭 함정이랑 수학문제인데 띄어쓰기 안해서 3번문제 2x+3y 이런식이 아니라 3. 2x÷3Y 이런식으로 나와서 3.2로 계산한거... ㅜ

럭키포인트 25,962 개이득

191013전역 2023.05.15 09:45  
일부러 함정 파고 틀리게 유도하는 ㅈ같은 문제네

럭키포인트 3,480 개이득

태연양 2023.05.15 09:48  
와 개토나오네

럭키포인트 22,663 개이득

우넘 2023.05.15 09:51  
나도 당했겠는데

럭키포인트 13,257 개이득

야크킹 2023.05.15 10:56  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제 순서도 1번 3번 2번 이렇게 내는거 아니냐? ㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,118 개이득

Helldiver 2023.05.15 11:41  
어디가 문젠가 했더니 가 나가 바뀌었구나

럭키포인트 1,228 개이득

장사셧제 2023.05.15 11:45  
나 가!

럭키포인트 17,936 개이득

제목