홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@Oneshine] ㄹㅇ 불법주차는 드럽게 단속 안해요. 탱크로 다 밀어 버려야 됨
BEST 2 Oneshine  
불법주차 단속만 해도 달달할거 같은데..
19 Comments
리버풀 2023.05.14 20:07  
승용차면 번호판 다 있을거고 전면 카메라만으로 신호, 과속 다 잡을 수 있지 않나?

럭키포인트 2,929 개이득

치트AAA 2023.05.14 20:10  
[@리버풀] 신호과속 카메라 구간만 감속하고 지나간 후에 밟는거 단속

럭키포인트 894 개이득

리버풀 2023.05.14 20:13  
[@치트AAA] 그럼 어떻게 해야되는거야?? 보통 다 그렇지 않나
치트AAA 2023.05.14 20:17  
[@리버풀] 감속하고 지나는 구간이 좀더 길어? 진다 생각 하고 운전해야죠 이제.. ㅠ 지자체마다 다를거예요
리버풀 2023.05.14 20:24  
[@치트AAA] 정말 모르겠네요 ㅋㅋ
신호구간 피해가는 오토바이 단속이 목적이라면 완전히 이해 가능한데
이걸 감속구간을 더 늘리는 용도로 사용하는거면 세금벌어먹는 수단같은데
사쿠야 2023.05.14 21:56  
[@리버풀] 저기요… 과속을 안하면 되지 않을까요…?

럭키포인트 8,469 개이득

웅얼웅얼 2023.05.14 22:32  
[@리버풀] 과속을 안하시면 돼요....;;

럭키포인트 12,005 개이득

주지떼로 2023.05.15 14:31  
[@리버풀] 감속구간을 더 늘리는 용도가 아니고
앞에는 번호판이 없는 이륜차를 단속하기 위해 만들어진 기곈데
승용차까지 같이 잡히고 있다는 말인듯

럭키포인트 26,190 개이득

개붕 2023.05.14 20:08  
유럽은 이미 도입했더라
오도방구 다 찍힘 ㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

추적60인분 2023.05.14 20:17  
내 이럴줄 알았다
결국 딸배는 핑계였고요

럭키포인트 11,888 개이득

비질란테 2023.05.14 20:24  
깝깝하네 진짜
운전 개빡세네

럭키포인트 31 개이득

아삭막걸리 2023.05.14 20:25  
밑에 지방은 저거 설치아직 안된거로 알고잇는데

럭키포인트 4,133 개이득

Oneshine 2023.05.14 20:47  
불법주차 단속만 해도 달달할거 같은데..

럭키포인트 7,082 개이득

세종 2023.05.14 21:55  
[@Oneshine] ㄹㅇ 불법주차는 드럽게 단속 안해요. 탱크로 다 밀어 버려야 됨

럭키포인트 14,657 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.14 22:04  
과속말고
불법주정차나 뿌리뽑아라
그게 더 나라에 이롭고 국고로 들어오는 돈도
훨씬 더 짭잘할것이다.

럭키포인트 28,631 개이득

빠다코코낫 2023.05.14 22:04  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 지나고 과속하는 차도 찍힌다고 하니깐
다들 뭐라하는 거 실화???

이제 또 비추 겁나 달리겠지만 웃겨서 써봄
tmap 75점 운전자가

럭키포인트 6,114 개이득

우넘 2023.05.15 10:01  
불교마인드로 운전해야함 ㄹㅇ
화딱지나서 손해보는건 나여
까딱하면 다른 사람도 손해보고
진짜 싯타르타드라이빙 해야겠다

럭키포인트 18,819 개이득

주지떼로 2023.05.15 14:32  
그냥 이륜차 앞에도 번호판 달면 안돼..?
돈 들여 단속 기계를 다 바꿔야 되는거야..?
와드매니아 2023.05.15 15:50  
며칠전에 화물트럭 뒤에 가다가 앞이 하나도안보여서 교차로 직전에 차선바꿨는데 빨간불이더라
과속은 아닌상태였지만 너무늦어서 브레이크밟으면 도로 한복판 각이라  걍 7만원 헌납

럭키포인트 5,570 개이득

제목