홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피컬  
정부는 지원을 이런곳에 좀 해봐라

안하겠지만
BEST 2 콩기종기  
와이프가 여기서 출산했어요.
자연분만 할려다가 아이머리가 골반에 끼어서 제왕절개를 하긴했지만 간호사분들도 친절하고 다좋았어여.
의사 선생님이 쪼금 무뚝뚝하시긴 하지만
다른분들에게도 추천할수 있는 병원이에요.
단 시설은 그렇게 좋지는 않아요 ㅎㅎ
BEST 3 factoryscv  
저기 홍대에 있는 병원인데 방송나간지 몇년 되서 사람 많음
5 Comments
피컬 2023.05.05 22:53  
정부는 지원을 이런곳에 좀 해봐라

안하겠지만

럭키포인트 22,774 개이득

마포구 2023.05.05 23:30  
[@피컬] 그나마 이렇게 방송타면 어디 기업대표가 조용히 후원자가 되어주던데 그걸 기대하는게 빠를듯

럭키포인트 22,202 개이득

지나이퍼1 2023.05.05 23:59  
[@마포구] 진심 누군가 후원해드렸으면

럭키포인트 26,156 개이득

factoryscv 2023.05.05 23:58  
저기 홍대에 있는 병원인데 방송나간지 몇년 되서 사람 많음

럭키포인트 25,364 개이득

콩기종기 2023.05.06 02:03  
와이프가 여기서 출산했어요.
자연분만 할려다가 아이머리가 골반에 끼어서 제왕절개를 하긴했지만 간호사분들도 친절하고 다좋았어여.
의사 선생님이 쪼금 무뚝뚝하시긴 하지만
다른분들에게도 추천할수 있는 병원이에요.
단 시설은 그렇게 좋지는 않아요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,665 개이득

제목