홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그냥 킬링타임용으로 볼까 했는데 출연진에 박나래 있는거 보고 안봤음
14 Comments
아이들미연 2023.08.10 13:04  
혹시 볼 생각있으신분은 그냥 유튜브짤 올라오면
짤로만 보세요..

럭키포인트 21,091 개이득

땡컨소혜 2023.08.10 13:07  
이거 예전에 그 두니아? 그거랑 비슷한거임?

럭키포인트 8,668 개이득

뭐볼까 2023.08.10 14:15  
[@땡컨소혜] ㅇㅇ pd도 두니아pd

럭키포인트 23,410 개이득

갓정연 2023.08.10 13:07  
그냥 킬링타임용으로 볼까 했는데 출연진에 박나래 있는거 보고 안봤음

럭키포인트 27,663 개이득

짓수 2023.08.10 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,864 개이득

뉴민지 2023.08.10 13:23  
짤보고 본방봐야겟다 했는데 댓글상태가 정반대네 ㅋㅋㅋ 재미없나?

럭키포인트 1,619 개이득

지금은이지은시대 2023.08.10 13:24  
대탈출 느낌인거 같은데 너무 유치 할꺼 같아서 안보고 있음 ㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

젠틀맨 2023.08.10 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,146 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.10 13:38  
대탈출같은
리얼리티 기대했더니

갑자기 연기를 하길래
오글거려서 바로끔

1화 프롤로그 첫 대사가

'우리 좀비없는데 가면 하고싶은거 하나씩 이야기해보면 안되요?'

으웩

럭키포인트 16,458 개이득

dlwlehd 2023.08.10 13:51  
상황극 할 거 였음 크라임씬2 애들 대리고 했어야지

럭키포인트 6,484 개이득

우씌 2023.08.10 14:04  
짤은 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,454 개이득

지후니니니 2023.08.10 14:34  
츠키 나오면 봐야지

럭키포인트 23,675 개이득

오돌뼈 2023.08.10 15:01