홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이젠 언론사에서도 틀리는 것

신사꼬부기 12 4856 15 0

'육안상'을 '유관상'으로 표기하고

'열기 식히는'을 '열기 시키는'으로 표기해버림

Best Comment

BEST 1 꾹꾹  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마
쪽팔려서 디진거 아님?
BEST 2 썸네일  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋ
12 Comments
부채머리수리 2023.06.21 16:15  
ai로 자막생성하고 고치는거 아닐까

럭키포인트 16,443 개이득

우넘 2023.06.21 16:15  
마마잃었구먼

럭키포인트 25,865 개이득

아재 2023.06.21 16:17  
유관(기관)상 좌께서 올 시간이 됐는데

럭키포인트 24,465 개이득

썸네일 2023.06.21 16:25  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

꾹꾹 2023.06.21 16:37  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마
쪽팔려서 디진거 아님?

럭키포인트 19,853 개이득

에이비씨디이에프 2023.06.21 20:22  
[@꾹꾹] 또 다른데서 싸우고 있더라 뭐가 그렇게 불만이어서 그럴까 궁금해짐

럭키포인트 19,410 개이득

조우커 2023.06.21 16:48  
새끼... 열기!

럭키포인트 7,847 개이득

타타 2023.06.21 16:50  
자막을 ai가 만드나

럭키포인트 6,891 개이득

워너비 2023.06.21 17:13  
[@타타]
Ai무시합니까 후먼?

럭키포인트 11,300 개이득

InitialD 2023.06.21 17:31