홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
2043년 유퀴즈에 출연
편의점 아저씨... 저 기억나세요? 그때 아저씨가 저희에게 베푼 선행으로 인해 의사가 되었습니다. 감사합니다.
BEST 2 호박고구마빌런  
여가부씨펄 뭐하냐...
애들 배곪는게 맞냐!!!
16 Comments
젠틀맨 2023.05.16 16:05  
어휴...ㅠㅠ

럭키포인트 12,682 개이득

유부녀다이스키 2023.05.16 16:07  
찐 어른

럭키포인트 22,323 개이득

팬톤컬러 2023.05.16 16:10  
2043년 유퀴즈에 출연
편의점 아저씨... 저 기억나세요? 그때 아저씨가 저희에게 베푼 선행으로 인해 의사가 되었습니다. 감사합니다.

럭키포인트 4,692 개이득

UMA우마 2023.05.16 17:03  
아 갑자기 왜 눈에서 물이 나오려고 하지 이상하다.....

럭키포인트 18,782 개이득

뭐랄까 2023.05.16 17:18  
주방세제라니..ㅜㅜㅜ

럭키포인트 7,084 개이득

스앤피500 2023.05.16 19:55  
[@뭐랄까] 나도 세제에서 눈물 터질뻔함 ㅜㅜ

럭키포인트 21,106 개이득

호박고구마빌런 2023.05.16 17:25  
여가부씨펄 뭐하냐...
애들 배곪는게 맞냐!!!

럭키포인트 19,924 개이득

개집빠 2023.05.16 17:37  
진짜 볼때마다 주방세제에서 무장해제당함...ㅠㅠ

럭키포인트 13,201 개이득

검색기 2023.05.16 18:48  
볼 때마다 눈에서 땀이나네

럭키포인트 17,375 개이득

방패와갑옷 2023.05.16 19:40  
멋진분이시네요 아름다운 마음씨 본받고 싶습니다

럭키포인트 17,895 개이득

설화가인 2023.05.16 19:58  
일하는 동생, 손님으로 온 오빠로 인한 재미난 스토리를 기대하고 들어왔건만...

럭키포인트 1,393 개이득

둔탱 2023.05.17 08:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,270 개이득

잇힝힝힝123 2023.05.17 09:47  
시바...ㅠㅠ 이상한 동포니 뭐니 지원하지말고 이런 사람들 부터 우리 나라 사람들 부터 살리고 보자 시바 ㅠㅠ

럭키포인트 10,741 개이득

이게뭐야 2023.05.17 09:56  
못사는 애들은 최소한 나라에서 좀 케어 좀 하자..

럭키포인트 23,469 개이득

해맑은이슬 2023.05.17 14:13  
주방세제....

럭키포인트 29,104 개이득

대머리아재 2023.05.18 14:18  
이쁘게 잘 자라길...

럭키포인트 10,426 개이득

제목