홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
저것도 비하라고 삭제하네 ㅋㅋㅋㅋ
여성판 틀니앙인가
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
작성자도
아직 덜깨졌는데
그마저도
용납 안되네ㅋㅋㅋ
8 Comments
짜장면한그릇 2023.05.08 12:11  
저것도 비하라고 삭제하네 ㅋㅋㅋㅋ
여성판 틀니앙인가

럭키포인트 18,135 개이득

노예2호 2023.05.08 12:12  
결말이 완벽하네

럭키포인트 16,985 개이득

그냥아는오빠 2023.05.08 12:16  
자정작용 차단 완벽하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.08 12:23  
작성자도
아직 덜깨졌는데
그마저도
용납 안되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

고민 2023.05.08 12:26  
아 ㅋㅋ 똑똑해지면 선동안된다고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,670 개이득

Milhouse 2023.05.08 14:47  
ㅋㅋ근데 자꾸 성 적으로 가면 남자가 어쩌니 마니 하는데
여자들도 모이면 더했으면 더했지 덜하지는 않던디...

럭키포인트 28,367 개이득

히하 2023.05.08 18:31  
저게 비하라고 삭제된거 같지가 않음
저렇게 각성을 하면 사이트 관리자의 목표와 완전 다른 방향으로 진화가 되기 때문에 삭제한거라고 봄
여초 사이트들 보면 여자들이 다 븅신이라 그런게 아니라 운영하는 애들이 그렇게 몰아감
그러니까 겉으로 보여지는건 븅신들만 남게 되는건데
저런 여초가 살아야 선동과 날조로 승부하는 쪽에서 가지고 놀기 좋거든
여론 조작도 쉽게 쉽게 할 수 있고
저런 글 퍼지고 분위기가 바뀌면서 여자들이 저런 사소한 븅신짓거리에 관심을 끊어버리게 되면서
전체적으로 이득관계를 따져서 정보를 취합하게 되면
쉽게 선동하던 것들이 안 먹힐 가능성이 엄청나게 높아짐
그렇게 되면 여초사이트 이탈이 커질거고 자기들 선동 목적과 사이트 규모를 유지하기 위해서
저런 깨어있는(?) 글이 나오면 삭제할 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

불닭치즈볶음 2023.05.08 20:15  
탈코하고 한남충 거리면서 정보는 남초에서 얻어가는게 유우머

럭키포인트 12,072 개이득

제목