홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 휴휴휴  
어 음...다른 것 모르겠고 어의가 없네..
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
딸장사 해보려다 대차게말아먹었네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개잡넷  
어의라고 해도 나보다 잘사니 부럽네
어의없다
32 Comments
휴휴휴 2022.06.17 16:13  
어 음...다른 것 모르겠고 어의가 없네..

럭키포인트 1,489 개이득

야스오 2022.06.17 16:34  
[@휴휴휴] 어의는 허준입니다!

럭키포인트 23,912 개이득

누룽지애비 2022.06.17 21:34  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋ어의를 부..불러다오~~

럭키포인트 23,706 개이득

호박고구마빌런 2022.06.17 16:14  
세상이 왜이래졌냐

럭키포인트 19,606 개이득

32세무직모쏠 2022.06.17 16:15  
어의만 보인다

럭키포인트 14,386 개이득

코드파이트 2022.06.17 16:16  
하아....

럭키포인트 20,210 개이득

고츄장 2022.06.17 16:16  
손절해... 9억을 그 잘난 대기업 연봉으로 모으면 얼마 걸리는지 2년만 지나보면 답 나옴ㅋㅋ 대기업 월급쟁이가 뭐라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,968 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.17 16:18  
딸장사 해보려다 대차게말아먹었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,415 개이득

애플 2022.06.17 16:19  
ㅋㅋㅋ 9억 모아보라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

초코송이 2022.06.17 16:23  
조상이 돕고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 7천시작해서 8~9천가도 9억 모으는데 얼마나 걸릴까 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 26,359 개이득

딸기도인 2022.06.18 00:34  
[@초코송이] 심지어 집값 상승이 더 빠를건데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

개잡넷 2022.06.17 16:24  
어의라고 해도 나보다 잘사니 부럽네
어의없다

럭키포인트 2,515 개이득

Helldiver 2022.06.17 16:34  
마인드가 저런 식이면 나라도 정떨어지겠다

럭키포인트 18,623 개이득

오덕왕 2022.06.17 16:39  
쫌만 디씨해달라고 네고해

럭키포인트 9,135 개이득

너굴맨한마리 2022.06.17 16:41  
요즘 상대 부모가 저런 마인드면 안하는게 나을 듯

럭키포인트 12,312 개이득

지금은이지은시대 2022.06.17 17:46  
둘다 헤어져도 큰 타격없겠는데

럭키포인트 4,611 개이득

릅노스 2022.06.17 18:32  
좉같은 소릴하네 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋ
자식새끼로 장사를 하나

럭키포인트 14,163 개이득

행복은참작은것 2022.06.17 18:55  
돈만 많고 사람 별로 같아서 저리 한 거 아닐까 알아서 떨어져 나가게 ㅋㅋ

럭키포인트 20,072 개이득

별가사리 2022.06.17 21:28  
요즘 "매우" 부유한 정도면 저정도가 맞는거임?.

럭키포인트 29,488 개이득

폴킴 2022.06.17 21:47  
[@별가사리] 본인 소유가 저정도고 집재산이 많다는거 아님?

럭키포인트 25,456 개이득

부랄콩콩 2022.06.17 21:48  
[@별가사리] 부모재산 말고 자기재산 9억집에 현금2억이면 부모재산 많은건 맞을거같은데

럭키포인트 11,647 개이득

별가사리 2022.06.17 21:50  
[@부랄콩콩] 아 본인이 9억짜리집?.. 그럼 얘기가 달라지지 난 부모님집이 9억짜리 인줄.
닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.17 21:32  
유독 딸 가진 부모들은 장사하려는 마인드가 있더라. 남여가 같은 조건이면 손해라 여기는 것 같음.
이해는 가는데 이해하기 싫음

럭키포인트 10,046 개이득

꽹리자베스 2022.06.17 21:51  
개같네 정말. PTSD 온다. 
여러분 쫄지말고 결혼하지 마세요.
저도 식장까지 잡고 파혼 한적 있고
이후 ,  평생에 여자는 더이상 필요없다고 느껴져서
혼자  잘 살아 왔습니다.

그러다 보니 나이가 많아졌는데도 
이성으로서의 인연은 다시 찾아 오더라구요.
그래도 결혼 생각은 없습니다.
적당히 연애하면서 늙어갈 세상이 옵니다.
너무 걱정 말자구요.

럭키포인트 22,487 개이득

화이트 2022.06.17 23:04  
어의없으면 그만해야지. 서로 수준 맞는게 좋다고 본다
지식 수준, 형편 수준 둘 다 비슷해야 잘살더라

럭키포인트 18,416 개이득

요이악숀 2022.06.17 23:11  
집안도 잘봐야한다...기억하자 콩콩팥팥

럭키포인트 13,248 개이득

오남매아빠 2022.06.17 23:45  
저런 마인등션 결혼후에도 니네집 잘사니까 딸내미 월급은 우리가 챙길께라고 할듯. 손절이 답

럭키포인트 9,712 개이득

갓정연 2022.06.17 23:58  
딸을 시장에 파는거야? 여자쪽 아버님 마인드 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,121 개이득

짜장면한그릇 2022.06.18 02:12  
나같으면 절대 안함

럭키포인트 29,586 개이득

나도한입만 2022.06.18 23:11  
집이 매우 잘사는편, 여력이 많아서 ← 너무 부럽고

럭키포인트 19,073 개이득

폴로킴 2022.06.19 02:48  
제발 방생하지말아줘

럭키포인트 878 개이득

댓글유도빌런 2022.06.24 09:43  

럭키포인트 25,858 개이득