홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
이촌동한우장인 2023.06.15 18:59  
저거 맛은 어떨까 궁금하다

럭키포인트 4,107 개이득

빡빡이아저씨 2023.06.15 19:09  
[@이촌동한우장인] 맛은 똑같은데 양이 8배라서 다 먹기 힘들다고 함

럭키포인트 18,651 개이득

오해원 2023.06.15 19:29  
[@이촌동한우장인] 다먹으면 3천 칼로리 ㅋㅋ
Kickass 2023.06.15 19:45  
[@이촌동한우장인] 집에 있는데 혼자 먹을 엄두가 안나서 봉인중

럭키포인트 2,339 개이득

안유진 2023.06.15 20:37  
[@Kickass] 300악포인트로삽니다

럭키포인트 24,006 개이득

갓정연 2023.06.15 20:15  
[@이촌동한우장인] 그냥 맛은 비슷하고 면8개 테트리스 해서 들어있고 건더기 스프도 대량으로 들어있고 가루 스프도 여러개 들어있음
그냥 8인분 도시락컵라면이 크게 포장됐다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,332 개이득

광고주 2023.06.15 19:10  
나온날 사서 동생이랑 먹었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,178 개이득

댓글유도빌런 2023.06.18 19:17  
[@광고주] 둘이 다 먹음?

럭키포인트 28,872 개이득

광고주 2023.06.18 23:27  
[@댓글유도빌런] 동생 둘이랑 셋이서 먹음 ㅋㅋ 셋인데도 배부름 ㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2023.06.19 01:05  
[@광고주] 오 ㄱㅅㄱㅅ~
오해원 2023.06.15 19:29  
한정판 나오면 품귀현상이나 리셀이 있을 수도 있는데 해도 너무하네 시팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,529 개이득

젠틀맨 2023.06.15 19:38  
한놈만 걸려라?

럭키포인트 28,038 개이득

현미 2023.06.15 19:48  
유투브 촬영용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,172 개이득

00314 2023.06.15 20:56  
도시락 좋아해서 혼자서도 3-4개 먹는데.
봉지라면 나왔을때 오오 했는데 생각보다 맛없었어...
저거 한번 구매해보고 싶음.
그런데 주변에 GS가 없드라 ㅜ

럭키포인트 21,159 개이득

dlwlehd 2023.06.15 21:28  
다 먹을 줄 알았는데
많긴 많더라 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,785 개이득

우후후 2023.06.15 21:41  
저런 사람은 같은 지구에 살기 아까운디 ㅠㅠ

럭키포인트 11,531 개이득

નુલુંગ 2023.06.16 08:11  
뭔가 더 맛없음 평소 라면 3~5봉하는데 실패함

럭키포인트 28,106 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.18 20:57  
저거 맛 없어요....

럭키포인트 26,207 개이득

풀파워야메떼 2023.06.18 21:07  
저 십새는 그.......없나.....?

럭키포인트 17,654 개이득

짜장면한그릇 2023.06.18 23:52  
갱상스럽네가 뭔 말이여

럭키포인트 7,541 개이득

제목