홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
작전명 어둠까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 PVIVIR  
할때는 짜증날거 같은데 나중에 술자리에선 서로 유대감 엄청날 듯 ㅋㅋ
12 Comments
기아K5 2023.05.20 21:59  
공성전 ㄷㄷ

럭키포인트 245 개이득

램쥐썬더 2023.05.20 22:21  
직원 입장에서는 진짜 재밌을거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,284 개이득

govlepdl 2023.05.20 22:54  
어제까지만 해도 같이 일하던 노조 형들 못들어오게ㅋㅋㅋ(파업때 회사들어오면 물건 부숨ㅋㅋㅋ)
파업한다고 사무직들 단체로 나가서 정문 지키던게 생각나게.ㅋㅋ

럭키포인트 22,470 개이득

원쮸츄 2023.05.20 23:27  
와 근데 존잼이겠다 시가지전투 ㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

랑앙 2023.05.20 23:41  
최소 사장 부장 와우 공대장 출신

럭키포인트 24,348 개이득

설인아 2023.05.21 00:54  
이럴꺼면 걍 서바이벌 게임으로 쇼부 보자

럭키포인트 4,669 개이득

개짋왕 2023.05.21 01:54  
작전명 어둠까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

PVIVIR 2023.05.21 02:51  
할때는 짜증날거 같은데 나중에 술자리에선 서로 유대감 엄청날 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,978 개이득

건담 2023.05.21 06:19  
누가했는지 뻔한거 기물파손으로 걸리지않을까?

럭키포인트 5,066 개이득

고자 2023.05.21 07:53  
힐은 누가 주냐

럭키포인트 6,121 개이득

joejoe 2023.05.21 09:24  
아재들이 공성전을 현실에서하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,480 개이득

야크킹 2023.05.21 11:06  
재밌겠다

럭키포인트 29,384 개이득

제목