홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기아K5  
정의사회구현
BEST 2 Beewhy  
개부럽다..우리아파트도 진짜 저렇게 해줬으면 좋겠다..
8 Comments
기아K5 2023.05.13 15:30  
정의사회구현

럭키포인트 29,560 개이득

Beewhy 2023.05.13 15:41  
개부럽다..우리아파트도 진짜 저렇게 해줬으면 좋겠다..

럭키포인트 8,066 개이득

갓정연 2023.05.13 15:55  
무단 방치라고 쓴걸 보니까 입주민 스티커 없이 장기로 박아둔 차량들 참교육 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네

럭키포인트 5,270 개이득

물반고기반 2023.05.13 16:05  
멋지다..  우리도  중고차 팔이들이  멋대로 주차해 놓은 먼지 쌓인 차들 졸라 많은데. ㅅ  ㅂ

럭키포인트 8,173 개이득

히스레저 2023.05.13 17:00  
개멋진데 ?

럭키포인트 21,361 개이득

힐노예 2023.05.13 20:34  
저기 주차한 차주도 저거 보면 헛웃음 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

김유댕 2023.05.15 09:44  
바닥에 합판은 뭘 어떻게 막아놓은거여?ㅋㅋ

럭키포인트 27,964 개이득

이히리베 2023.05.15 13:21  
저거 스티커 붙여도 괜찮은거임??
좆같은 법에 따르면 건조물에 무단주차한 차량이라도 손상가면 배상해야 된다 들었는데 ..
시바 불법주차 렉카불러서 맘대로 끄집어 내도 합법이게끔 해야 근절 되지

럭키포인트 14,171 개이득

제목