홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
존래이크리티컬 2019.10.25 08:08  
[@아라리오] 둘다

럭키포인트 1,979 개이득

아라리오 2019.10.25 08:04  
그래서 수류탄이 그렇다는거냐 크레모아가 그렇다는거냐

럭키포인트 4,770 개이득

도우너 2019.10.25 08:09  
[@아라리오] 수류탄이 그렇다는거고 크레모아는 보통실제 터지는거 볼기회 거의 없지않나?
모형말고 빈통에 뇌관 넣은거 말고 실제 내용물 다 들어있는거에 뇌관넣은거

럭키포인트 3,640 개이득

안유진 2019.10.25 08:10  
[@도우너] 지오피서 터지는거 소리만들어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

타튤라 2019.10.25 08:14  
[@도우너] 훈련소때  풍선 수십개 깔아놓고 한 백미터 밖에서 터트리는거 보여준게 끝 ㅋㅋㅋ 위험하다고 머얼리서 봤는데 풍선 다 텨지는거 순신간이드라

럭키포인트 409 개이득

남지현 2019.10.25 08:24  
[@타튤라] 엌? 혹시 몇사단??? 나도 똑같이 봣는데

럭키포인트 1,110 개이득

말보로레드 2019.10.25 08:45  
[@타튤라] 어 ㅋㅋㅋ 야 이씨 ㅋㅋㅋ 나도 08년도에 20사단에서 훈련받으면서 멀리서 풍선 갖다놓고 쏘는 거 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

너굴맨 2019.10.25 11:17  
[@타튤라] 여기서 갑자기 전우회를 한다고?

럭키포인트 193 개이득

수지미만잡 2019.10.25 12:42  
[@도우너] 아 그런거였어? 2주차때 사격끝나고 크레모아 위력시범이라그래서 존나 멀리서 터지는거 봤는데. 눈에보이지도 않을정도로 먼 곳 이었는데 발에서 진동이 느껴지더라

럭키포인트 106 개이득

왜부랄 2019.10.25 12:14  
[@아라리오] 수류탄터지는거 지근거리에 있으면 호안에 수류탄해도 궁둥이가 떨립니다

럭키포인트 117 개이득

길거리만두 2019.10.25 09:06  
논산에서 물에 수류탄 물에던지는거 보여주는데
영화보다 더 구라 같이 터져서 놀램

럭키포인트 1,869 개이득

쳐맞을시간 2019.10.25 09:14  
02년 12월 논산군번
호수가 얼어서 얼음 위로던짐

럭키포인트 2,290 개이득

참이슬 2019.10.25 09:33  
[@쳐맞을시간] 03년 1월인데 ...논산에서 스쳐지나갈수도 있었겠네요ㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

쳐맞을시간 2019.10.25 11:33  
[@참이슬] 30연대 신막사 였습니다!!

12월 9일군번

종교행사 천주교
크라잉넛봤었고
주말에 개콘보러 갔었어요ㅋㅋ
참이슬 2019.10.25 13:29  
[@쳐맞을시간] 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 크라잉넛 퇴소한다고 ㅋ해서

성당에서 공연하는거 봤었는데ㅋㅋ 겁나신기하네요ㅋ

저는27연대였나ㅋㅋ 그랬을거에요ㅋ
스텔라아르투아 2019.10.25 09:40  
훈련소에서 크레모어 터뜨리는거 봤는데 발에 꽝하고 진동이 울리면서 하얗게 먼지 올라오더라. 그 느낌이 아직도 생생함.

럭키포인트 3,670 개이득

마이페이지 2019.10.25 09:50  
난 팬저쏠 때
바로뒤에 건물있는 졸라 작은 사격연습장이었음
연습용탄이고 무반동 총이라길래 괜찮은줄 알았는데 뒤에 건물 빵꾸남

럭키포인트 2,131 개이득

서래마을갈비 2019.10.25 10:15  
8월이었나 gp에서 근무하는데
비가 엄청 많이와서 낙뢰가비 지하벙커이서 근무 중인데
깁자기 눈앞이 하얗게 번쩍 하며 번개가 내리꽂히더니

콰콰콰과오가아아가앙 하면서 크레모아 6갠가 7갠가 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
철책 다 휘고 사대 다터져가지고 개 ㅈ같았지 진짜

럭키포인트 2,543 개이득

돌연사망 2019.10.25 10:23  
어라 이 글  똑같은거 어제 봤는데

럭키포인트 1,188 개이득

오덕왕 2019.10.25 10:28  
훈련소때 던져야되는데 안전핀 뺀 수류탄 꼭 쥐고 팔 한바퀴돌린놈 있었음 식겁..

럭키포인트 2,285 개이득

김세정 2019.10.25 10:39  
K9사격하는건 봤었는데 ㄹㅇ 천지가 진동함

럭키포인트 240 개이득

우씌 2019.10.25 11:06  
크레모아 충격파 ㄷㄷㄷ

K9 전포대 일제사격도 개쩔고 ㄷㄷ

럭키포인트 119 개이득

나쏴 2019.10.25 11:15  
[@우씌] TOT 전포대 18문 동시 사격하면 개짱임 그것도 야간 사격하면 죽임
k55 전포 선임하사 제대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

우씌 2019.10.25 11:22  
[@나쏴] ㄹㅇ 진짜 쌉지림 ㅋㅋㅋ 바닥 진동하는데 지진 나는 줄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

나성범 2019.10.25 11:20  
매복때 크레모아 설치하러 가는데 매복지 지키는넘이 터트리면 어떡하지 불안햇음

럭키포인트 2,426 개이득

사나 2019.10.25 11:26  
고폭탄쏠때 관측소한번 가보고 싶었는데..
관측해보고 싶었다구! 관측병들이 재밌다는데ㅜㅜ

럭키포인트 3,654 개이득

망당다 2019.10.25 12:55  
뭔가 사고 많이 날것 같은데....아니겠지 ㅠ

럭키포인트 1,974 개이득

제목