홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마라도 반출 고양이 45마리중에 고작 4마리 입양됐음 ㅋㅋ

불량우유 3 3091 18 0

Screenshot_20230803-085558_Chrome.jpg 마라도 반출 고양이 45마리중에 고작 4마리 입양됐음 ㅋㅋ

Screenshot_20230803-084116_Chrome.jpg 마라도 반출 고양이 45마리중에 고작 4마리 입양됐음 ㅋㅋ

cat-20230803-083834-001-resize.png 마라도 반출 고양이 45마리중에 고작 4마리 입양됐음 ㅋㅋ

참고로 야생고양이 45마리 관리하는 시설 만드는데 5천만원 들어갔다 ㅋㅋㅋ 

그리고 저 많은 단체에서 한마리씩만 가져가도 해결되는건데 왜 안가져가냐 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 야크킹  
염병하지 말고 그냥 살처분해 제발 좀 안타깝지만 길고양이 길강아지 포획해서 싹 살처분해야대 무조건 애완동물 키우는 사람들은 무조건 애완동물에 칩 넣어서 관리하고
3 Comments
EXID 2023.08.03 15:47  
고양이 살처분 하는김에 저기써있는 단체들도 같이 살처분하면 좀 쾌적해 질 것 같은데

럭키포인트 19,796 개이득

야크킹 2023.08.06 08:31  
염병하지 말고 그냥 살처분해 제발 좀 안타깝지만 길고양이 길강아지 포획해서 싹 살처분해야대 무조건 애완동물 키우는 사람들은 무조건 애완동물에 칩 넣어서 관리하고

럭키포인트 6,148 개이득

멘토스박하맛 2023.08.06 11:14  
48개 단체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45마리 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3마리 입양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,836 개이득

제목