홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 또 레전드래 하면서 들어왔는데 개 ㅅㅂ 레전드였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블박차 속으로 제발 제발 제발 외쳤겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 maximum  
영상장치가 생기니까 세상 모든 븅신들을
볼수있어서 피곤하다ㅋㅋㅋ
BEST 3 평양종합대학교  
아오 븅신같은 년
23 Comments
평양종합대학교 2023.06.08 14:22  
아오 븅신같은 년

럭키포인트 24,130 개이득

으잉 2023.06.08 14:22  
중계 잘하네

럭키포인트 19,162 개이득

갓정연 2023.06.08 14:23  
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 또 레전드래 하면서 들어왔는데 개 ㅅㅂ 레전드였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블박차 속으로 제발 제발 제발 외쳤겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,326 개이득

mamba 2023.06.08 14:24  
데구르르

럭키포인트 26,653 개이득

자동화 2023.06.08 14:26  
매일매일이 레전드갱신이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,404 개이득

너굴맨한마리 2023.06.08 14:26  
우리동네어서 불법유턴하다가 저런식으로 차 두대 박은거 본적 있는데 피해 차주들 표정이 해탈한게 압권이었음

럭키포인트 17,297 개이득

둔탱 2023.06.08 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 갱신하네

럭키포인트 2,086 개이득

남자 2023.06.08 14:28  
ㅋㅋ 콩트하냐?

럭키포인트 11,901 개이득

호박고구마빌런 2023.06.08 14:29  
브래이크밟아줬다고 고소하는거 아님?

럭키포인트 17,422 개이득

찌르레기 2023.06.08 14:32  
[@호박고구마빌런] 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 브레이크 갑자기 압이
달라졌다고

럭키포인트 20,672 개이득

호박고구마빌런 2023.06.08 14:42  
[@찌르레기] ㅋㅋㅋㅋ 저러면진짜 면허압수해야함
감귤맛사탕 2023.06.08 14:50  
블박차주 뒤로 빼다빼다 도저히 안되겠는지 뛰쳐나와서 직접 브레이크 밟아주는게 킬포네

럭키포인트 8,333 개이득

maximum 2023.06.08 14:53  
영상장치가 생기니까 세상 모든 븅신들을
볼수있어서 피곤하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,111 개이득

콘샐 2023.06.08 15:37  
취했다 = 음주운전?
안취했다 = 면허어캐땀

럭키포인트 4,997 개이득

반박시 2023.06.08 15:39  
여자 바퀴깔린거아니냐 안다쳤나 모르겠네

럭키포인트 6,302 개이득

jooon 2023.06.08 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 했는데,  위험하기도 했네 깔릴 뻔했구만

럭키포인트 3,610 개이득

장구사마 2023.06.08 16:01  
여자 몸매 좋은데
?

럭키포인트 13,579 개이득

개아련 2023.06.08 16:08  
아 존나 웃끼네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 시트콤 보는줄

럭키포인트 15,226 개이득

파인애플피자 2023.06.08 18:47  
차랑 주짓수를 하네

럭키포인트 15,762 개이득

그로밋 2023.06.08 19:18  
저건 말로 설명하면 안믿었다..

럭키포인트 29,929 개이득

하지마아 2023.06.08 19:28  
음주아니면 이해할수가 없네

럭키포인트 20,708 개이득

리턴 2023.06.08 20:53  
저거 잘못하면 엑셀 밟을수 있는데
다행

럭키포인트 24,142 개이득

스시조아 2023.06.08 20:54  
[@리턴] ㅂㅅ이나 엑셀 밟음

럭키포인트 4,422 개이득

제목