홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
[@김사랑] 저는 O지컬러 라는 단어를 떠올렸습니다
29 Comments
후욱후욱 2020.07.08 22:10  
보컬이라 크흠 너무 야한단어 아닌가

럭키포인트 9,379 개이득

김사랑 2020.07.08 22:11  
[@후욱후욱] 그건 털 아니에요?

럭키포인트 23,848 개이득

후욱후욱 2020.07.08 22:19  
[@김사랑] 저는 O지컬러 라는 단어를 떠올렸습니다
찌리찌리야 2020.07.08 22:21  
[@후욱후욱] 프사 닉...삼위일체네요...

럭키포인트 21,030 개이득

아라가키유이 2020.07.08 22:40  
[@후욱후욱] 와...

럭키포인트 14,773 개이득

비질란테 2020.07.08 22:43  
[@후욱후욱] 너 긔엽게 역겨웡♡

럭키포인트 22,678 개이득

원엽이 2020.07.08 23:36  
[@후욱후욱] 와.. 상상도못한..

럭키포인트 8,183 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.09 00:04  
[@후욱후욱] 엄청나시네요

럭키포인트 7,905 개이득

LACOSTE 2020.07.09 00:19  
[@후욱후욱] 타의 추종을 불허할 수준이네요.....

럭키포인트 29,851 개이득

임팔라 2020.07.09 09:45  
[@후욱후욱] 형 진짜 미친것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,564 개이득

와드매니아 2020.07.09 13:02  
[@후욱후욱] 아 물론 병지킬러

럭키포인트 19,724 개이득

댓글유도빌런 2020.07.09 18:47  
[@후욱후욱]

럭키포인트 14,232 개이득

안장요호 2020.07.09 19:20  
[@후욱후욱] 대단하십니다

럭키포인트 11,577 개이득

Wendy 2020.07.08 22:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,852 개이득

스콘 2020.07.08 22:13  
근데 아빠도 야매라고 하긴 좀 뭐하지만 정통은 아니자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,334 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.09 00:06  
[@스콘] 그렇지만 십수년을 히트곡으로 증명해온 결과 하나의 스타일이 되버렸죠
시펄 2020.07.09 11:28  
[@스콘] 야매로 탑티어까지 올라간거면 더 대단한거아님?

럭키포인트 11,299 개이득

폭군 2020.07.08 22:24  
아빠가 정통은 아닌데 범주에 벗어나면 우리나라 최고보컬 계열이니 애매하다ㅋㅋ

럭키포인트 22,362 개이득

고집왕 2020.07.08 22:27  
나창정행님 재능 물려받았으면 잘하겠지 ㅇㅇ

럭키포인트 16,066 개이득

신노스케군 2020.07.08 22:30  

럭키포인트 3,374 개이득

탐크루즈 2020.07.08 22:52  
임창정이 연기도잘해 개그도잘해 노래는 쩔어 어떡하지? 탐크루즈닮아서 잘생기기까지

럭키포인트 12,630 개이득

유토피아 2020.07.08 23:22  
[@탐크루즈] 임창정씨 여기서 이러시면 안됩니다

럭키포인트 16,925 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.09 00:07  
[@탐크루즈] 잡았다!
임팔라 2020.07.09 09:46  
[@탐크루즈] 창정이형 개집한다~!!!!
네온 2020.07.09 13:18  
[@탐크루즈] 아 창정이형 이건 쉴드 안되겠는데..

럭키포인트 10,881 개이득

탐크루즈 2020.07.09 14:30  
[@네온] 아..저는 창정이형 너무좋아하는 팬일뿐 ㅎㅎ
홍쓰파 2020.07.09 14:42  
ㅋㅋㅋ너희 아빠.......노래면 노래 연기면 연기...개그면 개그..
예능..........다 쩌는분이시란다

럭키포인트 13,215 개이득

맥짱 2020.07.09 16:08  
[@홍쓰파] 사업도..ㅋㅋㅋ
맥짱 2020.07.09 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

제목