홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
둔탱 2023.06.16 09:17  
일본에서 소주 비싸지 않나???

럭키포인트 25,539 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.16 09:43  
[@둔탱] 만원정도함.
그런데 애네들 고딩 아르바이트해도 우리돈으로 300만원 조금넘음.
직장인 평균 월급이 700정도 됨.
20년전 일본에서 직접 들었는데 지금은 확실히 모름

럭키포인트 3,556 개이득

나나나나나 2023.06.18 15:53  
[@나도골프잘치고싶다] 직장인이 700이라고...??????????????????
직장인 세금많이 때서 알바로 생활하는거랑 비슷해서 알바로 생활하는살많은데

럭키포인트 7,941 개이득

대왕 2023.06.18 16:54  
[@나도골프잘치고싶다] 뭔소리여 ㅋㅋㅋ 와이프가 일본사람인데첨듣네이런소리 ㅋㅋ

일본에선 소주라고 안허고 진로라고 하면 됨

일본에는쇼주가 따로있어서

럭키포인트 13,795 개이득

지나이퍼1 2023.06.18 17:04  
[@나도골프잘치고싶다] https://www.dogdrip.net/354532941
도요타 고졸 학사 석사 박사 연봉이 현차보다고 훨씬 적어요. 알고 얘기하시길..

럭키포인트 22,932 개이득

지원 2023.06.16 11:15  
[@둔탱] ㅋㅋㅋ 나도 최근에 도쿄 시부야쪽 밤에 걷고 있는데 딱 저런 느낌에 애들 2명이서 소주 병나발로 한입씩 나눠먹는거 보고

바로 한인식당가서 부대찌개에 소주때림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,358 개이득

짱구는못말려 2023.06.18 18:59  
[@둔탱] 마트 같은데에 350~450엔대함

럭키포인트 6,738 개이득

단비누나 2023.06.16 11:20  
크.. 소주가다니? 그럼 니인생이 쓴기라~

럭키포인트 16,845 개이득

검은용 2023.06.18 18:19  
괜히 절대 따라가지마라 각목도 한류드라

럭키포인트 5,432 개이득

제목