홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
의사랑 잤다고 하지만 사귄 건 아닐수도 있지
BEST 2 아이유  
[@피카츄EV] 간호사가 아니라 간호업무 라고 한거보면 ㅋㅋ 간호조무사같은 그런건가봄
BEST 3 다니엘  
오지랖 그만
28 Comments
다니엘 2023.05.15 09:24  
오지랖 그만

럭키포인트 24,429 개이득

논증기하학 2023.05.15 09:24  
월급 165면 알바두탕뛰는거보다 못버는건데

럭키포인트 7,573 개이득

귀신 2023.05.15 09:26  
의사랑 잤다고 하지만 사귄 건 아닐수도 있지

럭키포인트 13,632 개이득

야크킹 2023.05.18 14:37  
[@귀신] 아닐수도 있지가 아니라 아니야

럭키포인트 5,392 개이득

피카츄EV 2023.05.15 09:33  
피부과 간호사가 165밖에못범???

럭키포인트 27,005 개이득

아이유 2023.05.15 09:42  
[@피카츄EV] 간호사가 아니라 간호업무 라고 한거보면 ㅋㅋ 간호조무사같은 그런건가봄

럭키포인트 7,484 개이득

네온 2023.05.16 10:43  
[@피카츄EV] 간호조무사.. 정규고용이 아니라 그냥 시급직임

럭키포인트 11,549 개이득

아무말대잔치 2023.05.15 09:35  
33살이 아직 한창이다..??

정신좀 차리고 결혼할거면 한살이라도 더 어릴때 해라..

여자 나이는 무기와도 같아서
39살 되면 의사는 무슨 ㅋㅋ 다 녹슬고 녹슬어서 아무도 안찾음 제발 정신좀 차리자~~

럭키포인트 28,556 개이득

농민의난 2023.05.15 09:36  
그놈의 나이에비해 어려보인다, 이쁘다는말.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

박보영 2023.05.15 09:37  
자기 주제파악못하고 돈있는 남자들이랑 자면 자기의 급이 올라가는걸로 착각하는년들 많네

럭키포인트 5,361 개이득

아무말대잔치 2023.05.15 09:38  
아 그리고
간호사들 특징 ㅋㅋ

대형병원이나 '강남'소재 의원에 근무하는걸 존나 자랑스럽게 여김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그러는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

저 김앤장 다녀요~~!! (=변호사 아님 ㅋㅋ)
장구사마 2023.05.15 09:45  
[@아무말대잔치] 서울대 병원 아산병원 세브란스 이런데는 다니면 자랑스러워 해도 되는거 아닌가?? 드가기 어려울 텐데

럭키포인트 14,551 개이득

네온 2023.05.16 10:43  
[@아무말대잔치] 간호사는 자랑해도 됨. 간호조무사는 자랑할게 뭐있다고??
힐노예 2023.05.15 09:38  
그냥 본인이 그나마 겨우겨우 얼굴로 먹고사는
능력도 없는 여자인데
나이33이면 당장 결혼하지 않는이상 결혼 못할 확률이 한달마다 5프로는 올라갈걸?
애초에 대학 나와서 정식 간호사 되었으면 33살에 월급도 4~5백은 받아야지
월165면 거의 조무사중에서도 파트타임 같은데

럭키포인트 27,642 개이득

우상 2023.05.15 09:54  
간호업무 = 조무사

럭키포인트 27,194 개이득

Diablo 2023.05.15 09:58  
잘생기고 어쩌고 연애경험 다수가 자랑이니

대충봐도 먹버구만 ㅠ

럭키포인트 16,437 개이득

이종범 2023.05.15 10:44  
나이에 '비해'

럭키포인트 20,672 개이득

마지노 2023.05.15 11:06  
ㅋㅋ 그럼 소개받지 말고 혼자 만나~ ㅋ

럭키포인트 14,296 개이득

젠틀맨 2023.05.15 11:56  

럭키포인트 29,611 개이득

크아아오오 2023.05.15 12:04  
객관적으로 예쁜편에 어려보이면서
싸보일것같음
쉽게줄것같으니깐
이리저리 들이대서 따먹히고 섹파로 지냈는데
연애했다고 착각한듯

럭키포인트 12,131 개이득

이중구 2023.05.15 12:13  
뭐 본인 스펙에 의사 만났다고 해서 그 급인줄 아나
그냥 엔조이용 인줄도 모르고 ㅉㅉ
이용만 당하고 살았으니 지가 그급인줄 착각하는 부류이네

럭키포인트 972 개이득

해맑은이슬 2023.05.15 13:07  
와 30대에 이런 사상을 가지고 사는 사람들이 있구나... 소름...

럭키포인트 21,138 개이득

강아아강 2023.05.16 05:07  
의사 좆물받이 ㅋ

럭키포인트 11,391 개이득

개아련 2023.05.18 12:02  
뭐래 의사 좆집 주제에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,249 개이득

dkfjiej22 2023.05.18 12:17  
165 보고 키인줄 알았네

럭키포인트 12,539 개이득

우넘 2023.05.18 12:49  
피부과 입갤하면 이쁘장하게 서서 안내하는 양반인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,165 개이득

검색기 2023.05.18 13:47  
사리분별력이 친구가 훨 나은듯

럭키포인트 6,972 개이득

1q2w3e4r 2023.05.18 20:50  
33이면 그냥 즐긴거지 뭘

럭키포인트 16,486 개이득

제목