홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디뿌  
사무부서 : 야 빨랑 현장가서 해달라고해
현장부서 : 빨리하고 싶으면 반장님이랑 얘기하세요
현장반장 : 빨리하고 싶으면 직접하세요.
회사 : (사무부서장한테) 지게차 몰라고 시켰음?
사무부서장 : 직접몰라고 시킨적 없는데?
회사 : 시킨적 없답니다

대충 이런 그림...?
BEST 2 김치  
13 Comments
김치 2023.05.06 00:51  

럭키포인트 7,859 개이득

윤숙이 2023.05.06 00:51  
어떻게 사고남? 물류창고면 지게차 사이즈도 큰건 아닐텐데

럭키포인트 23,737 개이득

기아K5 2023.05.06 01:39  
[@윤숙이] 근데 현장 사고사례같은거보면 2미터 에서 떨어져도 죽는 케이스도 있는지라..

럭키포인트 13,870 개이득

씻어도더러움 2023.05.06 06:53  
[@윤숙이] 안전벨트 안하면 전도됐을 때 깔릴 수도 있음

럭키포인트 24,014 개이득

디뿌 2023.05.06 00:59  
사무부서 : 야 빨랑 현장가서 해달라고해
현장부서 : 빨리하고 싶으면 반장님이랑 얘기하세요
현장반장 : 빨리하고 싶으면 직접하세요.
회사 : (사무부서장한테) 지게차 몰라고 시켰음?
사무부서장 : 직접몰라고 시킨적 없는데?
회사 : 시킨적 없답니다

대충 이런 그림...?

럭키포인트 15,450 개이득

기영이 2023.05.06 01:11  
지게차를 타고 사망 한거면 같이 구른건가?

럭키포인트 12,771 개이득

부천금도끼 2023.05.06 01:14  
사무직이 사무일만 하는경우가 없긴하지... 바쁘면 다른거 하기도하고

럭키포인트 11,607 개이득

누구세용 2023.05.06 02:20  
뉴스 보니까 지게차 타고 언덕 길 내려가다 넘어져서 그 아래 깔려서 돌아가셨네요 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 10,915 개이득

짜장면한그릇 2023.05.06 04:44  
[@누구세용] 짤 오른쪽 경사로인가봐요 ㄷㄷ

럭키포인트 23,645 개이득

드라군똥꾸멍 2023.05.06 13:31  
[@누구세용] 지게차 경사로에서는 뒤로내려가야하는데 그냥 모르고 앞으로 내려가면서 전복됬나보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,450 개이득

ddm빵 2023.05.06 11:48  
자격증있어야 지게차몰수있는거아닌가? 어떻게 대기업에서 이런일이?

럭키포인트 23,721 개이득

대리달고싶다 2023.05.09 14:06  
[@ddm빵] 3톤 미만 지게차는 교육만 이수하면 몰수 있는걸로 아는데
정확한건 아님 회사 지게차 아저씨한텐 들은거라서

럭키포인트 18,830 개이득

리버풀 2023.05.06 13:09  
지게차운전을 시킨적 없는데 혼자 알아서 했겠냐 븅신같은놈들아 핑계를 대도 그럴듯하게 대봐라

럭키포인트 10,913 개이득

제목