홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
아~ 진짜 누가 판사 조져줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
판사가 살짝 쳐도 쌍방으로 나오는지 함 보게 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김초보  
진짜 이 ㅈ같은 정당방위 좀 바뀌었으면 좋겠다  판사개같은놈들이 좀  처맞아야 바뀌려나
17 Comments
루다이뻐 2022.08.26 03:05  
정당방위가 아니라 쌍방 아닌게 된다 이건가?

럭키포인트 14,044 개이득

히하 2022.08.26 03:15  
아~ 진짜 누가 판사 조져줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
판사가 살짝 쳐도 쌍방으로 나오는지 함 보게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,752 개이득

맹구 2022.08.26 07:36  
[@히하] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,224 개이득

원엽이 2022.08.26 03:15  
20분 위빙 쌉가능

럭키포인트 11,799 개이득

산본범퍼카 2022.08.26 07:23  
인간 샌드백 해야 돈주는 거네

럭키포인트 3,299 개이득

김초보 2022.08.26 07:28  
진짜 이 ㅈ같은 정당방위 좀 바뀌었으면 좋겠다  판사개같은놈들이 좀  처맞아야 바뀌려나

럭키포인트 22,779 개이득

임팔라 2022.08.26 08:37  
우리나라에선 보통 저런 몰상식이 상식이긴 하지만
쟈철에서 핸드폭으로 머리 찍힌 아저씨도 팔잡고 버텼어
똑바로 일하는 경찰도 있고
저렇게 말하는 짭새도 있는거야

럭키포인트 12,007 개이득

너굴맨한마리 2022.08.26 09:03  
경찰들도 답답하다던데 법이 안바뀌나?

럭키포인트 24,652 개이득

쇼군 2022.08.26 09:23  
저건 정당방위가 아니라 일방적인 폭행이지 시바.

럭키포인트 13,422 개이득

단비누나 2022.08.26 09:45  
어짜피 저렇게 될거라면 묻고 따지지도않고 듀얼이다!

럭키포인트 9,506 개이득

Syscop 2022.08.26 10:40  
절대 안봐줌 시발거

럭키포인트 7,120 개이득

Helldiver 2022.08.26 11:07  
맞고 장애자 되어야 정당방위 인정해 줄라나.. 뭔 법이 이따위냐

럭키포인트 20,215 개이득

젠틀맨 2022.08.26 11:17  
저건 담당경찰 문제 아닌가??

럭키포인트 28,386 개이득

답변달지마 2022.08.26 12:16  

럭키포인트 29,212 개이득

타천사 2022.08.26 17:16  
우리나라 법체계에서 폭력에 의한 자력 구제는 거의 불가능합니다.
왜냐하면 기본 마인드가 "노예는 높으신 분이 판단할때까지 기다려야지 어디 폭력을 사용하나"이기 때문이죠..도둑이 집에 들어온걸 폭행해도 도둑이 좀 많이 다치면 폭행으로 처벌됩니다 정상참작이라고 그나마 가벼운 형 받겠지만 어쨌든 처벌받아요..
담당경찰이 한심한 말 한거 같지만 법이 그래요..진짜로..
정당방위 판결을 보면 더 개같은 경우도 아~~~주 많습니다..

럭키포인트 7,901 개이득

겨울이좋드아 2022.08.26 19:02  
진짜 러시아처럼 바꼈음 좋겠음.
무슨 쳐맞아도 쌍방이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비털어도  상대방한테 더맞으면 ㅋㅋ 상대방이 더 물어줘야되고
참.. 경찰 진짜 존나 싫다.

럭키포인트 9,806 개이득

여름 2022.08.27 16:40  
저 기준도 경찰마다 다르다는게 문제

럭키포인트 29,140 개이득

제목