홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포경수술한 친구한테 주는 선물

장사셧제 28 10664 46 1
.

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@원쮸츄] ??? 이게 뭔 낚시임? 저 영상에 나온 애들 주작 전문으로 하는 유튜버들이고 얼마 전에 지인한테 사기쳐서 125만원 털어먹다가 걸렸다는 영상인데.. 저 영상이 아니라 저새끼들 쓰레기라고 알려주는거임
28 Comments
불량우유 2021.03.03 23:13  
터지겠다 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 16,834 개이득

네이마르 2021.03.03 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

갓정연 2021.03.03 23:14  
악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,003 개이득

개붕 2021.03.03 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,146 개이득

검은안사신 2021.03.03 23:28  
https://youtu.be/CHzpa8sCufI
ㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

원쮸츄 2021.03.03 23:38  
[@검은안사신] 낚시 ㄴㄴㄴ

럭키포인트 8,900 개이득

검은안사신 2021.03.03 23:53  
[@원쮸츄] ??? 이게 뭔 낚시임? 저 영상에 나온 애들 주작 전문으로 하는 유튜버들이고 얼마 전에 지인한테 사기쳐서 125만원 털어먹다가 걸렸다는 영상인데.. 저 영상이 아니라 저새끼들 쓰레기라고 알려주는거임
원쮸츄 2021.03.04 01:21  
[@검은안사신] 내가 기대한건 아니었어 설명도 적지 그랬어
검은안사신 2021.03.04 01:28  
[@원쮸츄] 고소당할까봐
원쮸츄 2021.03.04 01:31  
[@검은안사신] 그런가 무튼 오해해서 미안해 ㅋ
댓글유도빌런 2021.03.07 20:17  
[@검은안사신] 두분 행복한사랑하셔요~♥

럭키포인트 25,675 개이득

케찹머겅 2021.03.04 06:46  
[@검은안사신] ㅋㅋ 좀 뜬금없긴 했ㄴㅔ

럭키포인트 25,700 개이득

Diablo 2021.03.04 00:20  
[@검은안사신] 이야 별의별 쓰레기가 다 있네.

럭키포인트 3,836 개이득

갓정연 2021.03.04 02:23  
[@검은안사신] 개쓰레기들이네

럭키포인트 5,381 개이득

김세정 2021.03.03 23:36  
애써 수술한거 덧나면 어떡해

럭키포인트 15,796 개이득

군필여고생 2021.03.03 23:53  
호상이네

럭키포인트 2,124 개이득

개붕쿤 2021.03.04 00:01  
성인사이트 유료광고에 주작 밥먹듯이 하던 유튜버ㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

팬티도둑 2021.03.04 00:05  
https://www.youtube.com/watch?v=qHnVAb7H9Qc

럭키포인트 17,073 개이득

zuro 2021.03.04 00:09  
헉~~저건 고문이야~~ㅋㅋㅋㅋ~~

럭키포인트 11,196 개이득

단한번 2021.03.04 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,507 개이득

이모티콘 2021.03.04 00:58  

럭키포인트 25,653 개이득

ㅣㅣ 2021.03.04 01:01  
이제부턴 댓글보고 추천간다

럭키포인트 16,318 개이득

진영팍 2021.03.04 01:11  
존나 웃겼는데 노답들이었네

럭키포인트 5,389 개이득

아넬카 2021.03.04 01:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,084 개이득

안녕하세염 2021.03.04 05:35  
포경수술도 주작이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ즐겨 보는 사이트가 mib19 라고 하는게 더 말도안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,268 개이득

맥짱 2021.03.04 09:49  
친국 인정

럭키포인트 26,196 개이득

움훼훼 2021.03.04 10:04  
섭외력무엇?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,198 개이득

답변달지마 2021.03.05 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,574 개이득

제목