홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

리얼 스웩 "진짜 천재" 한국인

불량우유 17 10665 45 1

왕의 자리에서 강의 준비 하고

시원하게 사나이 세수로 청결 유지

강의실 들어갈 때 스웩

가끔 애마 타고 수업 가기도 함

연대생이랑 붙어서 오답도 고쳐주고

서울대랑도 한판 붙어주고

이게 바로 K-유딩

짭 따위에게는 없는

리얼 천재의 스웩이다

17 Comments
poboopo 2020.06.19 23:37  
잘됐음좋겠다

럭키포인트 1,317 개이득

제라드 2020.06.19 23:40  

럭키포인트 3,304 개이득

장구사마 2020.06.20 00:57  
송유근이도 차라리 요즘에 태어 났으면 지금보단 잘됏을듯

럭키포인트 2,160 개이득

슈나우저 2020.06.20 04:41  
[@장구사마] 그쪽은 부모님도 좀 특이해서

럭키포인트 536 개이득

타코나에프 2020.06.20 12:57  
[@장구사마] 유근이는 뭐가 문제임? 애가 문제임 나라가 문제임??
잘 몰라서 그러는데 왜 자꾸 논란만 일어나는지 안타까움 ㅠ

럭키포인트 4,085 개이득

프로불편러 2020.06.20 13:01  
[@타코나에프] 부모가 김칫국 한사발 들이키고
애망침

럭키포인트 1,142 개이득

타코나에프 2020.06.20 13:37  
[@프로불편러] 아 그것만 들어도 느낌오네;;
191013전역 2020.06.20 00:58  
크게 될 인재로 컸으면 좋겠다

럭키포인트 3,012 개이득

병신은약도없다 2020.06.20 06:50  
대게 저런 애들은 부모가 스펙이 좋음...유전자빨 무시 못함

럭키포인트 1,855 개이득

핫브루 2020.06.20 13:06  
[@병신은약도없다] 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다

럭키포인트 4,365 개이득

먹방 2020.06.20 19:46  
[@핫브루] 팥팥팥

럭키포인트 3,186 개이득

장구사마 2020.06.20 13:38  
근데 유딩 인데 지리네
우리 큰애는 7살인데 아직 한글 잘 못읽은데 ㅠㅠ
우리애가 늦는건가 ㅠㅠ

럭키포인트 4,286 개이득

일리니아 2020.06.20 14:02  
[@장구사마] 언어쪽말고 다른쪽에 재능이 있는듯

럭키포인트 3,102 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.20 15:37  
[@장구사마] 걱정말아요 그나이엔 몸도 마음도 건강하게 자라는것이 제일 중요해요~!

저도 7살때 한글 몰랐어요 초등학교 입학할적에 이름 거울에 비친듯 거꾸러 적고 학교들어갔어요
어떤 계기가 생기면 금방금방 늘어날꺼에요!!

럭키포인트 3,483 개이득

맛사냥꾼 2020.06.20 16:43  
[@장구사마] 예술재능이 넘치나봐요

럭키포인트 1,585 개이득

장구사마 2020.06.20 16:46  
[@맛사냥꾼] 춤은 졸라 잘춤 한번보면 다 따라함
목소리가 졸라 커서 노래는 잘부를듯 내가 목청이 졸라 컸거덩

럭키포인트 737 개이득

맛사냥꾼 2020.06.20 18:07  
[@장구사마] 예술인과 살고 계시네요!
제목