홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
전 동네에 만화방있어서 한번씩 갑니다 ㅋㅅㅋ
BEST 2 참의감별사  
[@하체중독자] 만화책 놓을 공간이 있잖음 ㅋㅋ
13 Comments
꽐라센도 2020.04.19 14:07  
전 동네에 만화방있어서 한번씩 갑니다 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 12,783 개이득

히하 2020.04.19 18:06  
[@꽐라센도] 있어??
우리 동네는 전멸함 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 전멸한지 5년인가 6년된듯
학창시절에는 동네에 만화방이 10개 정도 있었는데(이정도는 걸어갈만 하다 한 정도 거리)
하나 둘 문 닫더니 지금 0개임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,442 개이득

참의감별사 2020.04.19 14:08  
부자들이네

럭키포인트 9,561 개이득

하체중독자 2020.04.19 14:26  
[@참의감별사] ㄴㄴ 꾸준한거지.
 만화책 200권해봐야 300만원도 안할텐데 것도 한번에 사는것도 아니잖아

럭키포인트 28,356 개이득

참의감별사 2020.04.19 14:32  
[@하체중독자] 만화책 놓을 공간이 있잖음 ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.19 14:35  
[@하체중독자] 집이 넓어야 저걸 놓지

럭키포인트 20,075 개이득

유탈리 2020.04.19 14:46  
[@하체중독자] 보관상태 좋은 중고로 모으면 백만원이면 가능

럭키포인트 42,736 개이득

Wendy 2020.04.19 14:08  

럭키포인트 17,608 개이득

노사나노라이프 2020.04.19 14:47  
원피스 예전부터 하고싶었는데 공간이 읍서.. 젠장

럭키포인트 23,204 개이득

곰뜰기 2020.04.19 15:21  
집에 고스트바둑왕 전권 소장중
예전에 만화방 망할때 만원주고 사옴

럭키포인트 12,539 개이득

조이야같이살자 2020.04.19 15:33  
나도 큰 집으로 이사가면 방 하나 저렇게 꾸미는 게 꿈인데

럭키포인트 3,671 개이득

비질란테 2020.04.19 16:00  
어릴때 로망이었는데..
먹고살기 바쁘네ㅜㅜ 부럽

럭키포인트 21,101 개이득

눈난초 2020.04.19 16:26  
저짓 했었는데 결국 몇년동안 안건드리다 다 중고로 팔아버리고 책장이 옷장이 되어버림..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,751 개이득

제목