홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남성전용 아파트에 관한 편향된 기사

광명사람 22 8746 39 0

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
[@박종우] 거긴 아파트가 아니라 수용소
22 Comments
괴집왕 2020.04.15 18:59  
정신병자년

럭키포인트 13,238 개이득

크리스마스 2020.04.15 18:59  
아몰랑~

럭키포인트 34,948 개이득

PPAP 2020.04.15 19:00  
뒤질라고 진짜

럭키포인트 23,038 개이득

mamba 2020.04.15 19:03  
지가 말해놓고 몰랑은 뭔 개소리야

럭키포인트 6,378 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.04.15 19:12  
몰씨새

럭키포인트 38,382 개이득

웃는남자 2020.04.15 19:20  
더 늘어날 예정

럭키포인트 9,374 개이득

박종우 2020.04.15 19:23  
남성전용이 있긴하지 민간인통제구역이지만 분리수거 존나 잘함

럭키포인트 14,831 개이득

비트주세요 2020.04.15 19:26  
[@박종우] 거긴 아파트가 아니라 수용소

럭키포인트 5,466 개이득

피콜로 2020.04.15 19:54  
[@박종우] 분리수거 하나는 기가막히게 잘하지

럭키포인트 32,424 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.15 21:28  
[@피콜로] ㅋㅋ요즘도 그러나 라떼는 컵라면 하나 먹어도 고추가루 하나 없도록 씻어서 버렸는데 ㅋㅋ그 습관이 10년 넘게 유지하고 있음 ㄷ ㄷ

럭키포인트 39,857 개이득

마시리스 2020.04.15 20:51  
[@박종우] 청소 세탁 수선 다림질 전부다 기가막힌걸로 암

럭키포인트 39,328 개이득

hokipoki 2020.04.16 13:23  
[@박종우] 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,131 개이득

opggvtuccw 2020.04.15 19:28  
저 반응이 페미 현실임

럭키포인트 8,800 개이득

빠바로티 2020.04.15 19:30  
아몰랑은 니미

럭키포인트 8,336 개이득

고민 2020.04.15 19:30  
근데 여성전용아파트에 야간 내부사정까지 아는거면
기자도 여자인거아님? 충분히 합리적인 의구심인데

이거 그냥 그 성별만 까면 여자고 남자고 할거없이 다 적으로 몰아가나?

럭키포인트 49,685 개이득

황가네떡볶이 2020.04.15 20:38  
[@고민] 흉자년이라 생각함

럭키포인트 43,531 개이득

아수라 2020.04.15 19:44  
남성전용에서 저런 짓거리가 일어나?? 뒷감당 어떻게 할라고??
남성전용아파트가 있다면 아주 쾌적할것이다......옆집에서 흘러나오는 야릇한 소리만 아니면....

럭키포인트 30,686 개이득

마시리스 2020.04.15 20:52  
아는게 있긴하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르봄버 2020.04.15 20:56  
남성 전용 아파트 있으면 그 아파트 주민 끼리 백퍼 스타함

럭키포인트 22,790 개이득

노지선 2020.04.15 21:21  
[@짜르봄버] 모여서 롤 5:5 오질나게 할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

동네착한청년 2020.04.15 20:59  
몰라 빼애애액

럭키포인트 17,161 개이득

물류짬10년 2020.04.15 21:53  
의외로 남자들이 더 깨끗하지..

럭키포인트 31,555 개이득

제목