홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 maximum  
떨궜네?
BEST 2 김유댕  
[@소리없는총성] 보름달은 한달에 하루 뜨는데요..
17 Comments
tchai 2023.06.15 10:15  
??? : 포토샵할걸

럭키포인트 14,212 개이득

maximum 2023.06.15 10:17  
떨궜네?

럭키포인트 18,071 개이득

댓글유도빌런 2023.06.19 01:17  
[@maximum] 달 굴러가유~

럭키포인트 16,468 개이득

눈팅만18년째 2023.06.15 10:29  

럭키포인트 2,273 개이득

헤으응 2023.06.15 12:33  
[@눈팅만18년째] 죄인들아!!! 내게 힘을 줘

럭키포인트 11,450 개이득

이민호 2023.06.15 10:31  
이게 3년이나 걸릴게 있음?

럭키포인트 1,856 개이득

소리없는총성 2023.06.15 11:08  
[@이민호] 진짜 아무리 길게 잡아도 한달이면 될거 같은데

럭키포인트 26,000 개이득

김유댕 2023.06.15 11:20  
[@소리없는총성] 보름달은 한달에 하루 뜨는데요..

럭키포인트 15,024 개이득

소리없는총성 2023.06.15 12:42  
[@김유댕] 보름달을 놓침... 걍 달로만 인식했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,120 개이득

아몰랑 2023.06.15 12:06  
[@소리없는총성] 한달이면 기회가 1번이라 한방에 끝내야됩니다만...

럭키포인트 3,698 개이득

신크말치 2023.06.15 12:01  
[@이민호] 술먹느라 몇번 놓친듯

럭키포인트 6,299 개이득

응하이로우개사기 2023.06.15 13:23  
[@이민호] 보름달 + 날씨영향 (구름등) + 각도 + 내가 볼때 슈퍼문 수준인듯?

결론은 준비기간이 3년된듯 슈퍼문 일정 맞춰서 최고의 사진을 찍기위해 각도 체크 그사이 비슷한사진있어도 날씨 영향으로 놓쳤을수도있고

각도, 날씨등

조금만 생각하면 되는데...

럭키포인트 29,380 개이득

뭐볼까 2023.06.15 10:33  
오 고화질 있으면 폰배경 해놓고싶다

럭키포인트 12,104 개이득

Milhouse 2023.06.15 11:23  
화질이 음

럭키포인트 28,097 개이득

오덕왕 2023.06.15 11:39  
슈퍼문 타이밍을 기다렸나보네

럭키포인트 4,386 개이득

맥커터 2023.06.15 13:28  
달 가운데 있는 예수상은 동양적인 느낌도 좀 난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,578 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.19 06:16  
응 ai 합성해줘 ㅋㅋ

럭키포인트 24,667 개이득

제목