홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.05.22 13:37  
회관병이 뭐야?

럭키포인트 17,630 개이득

나무캥거루 2023.05.22 13:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 군인회관..?

럭키포인트 3,092 개이득

팬톤컬러 2023.05.22 13:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 간부들 레스토랑 웨이터

럭키포인트 6,214 개이득

고니 2023.05.22 13:47  
px관리관이 자기관리대대 px병 전역하면 같이 회식시켜주곤했는데 겉보기에는 꿀같았음

럭키포인트 14,167 개이득

비쟈크타르 2023.05.22 13:50  
본 건 있어서 본 얼티메이텀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

ㅠㅠ 2023.05.22 14:12  
웨이터에 군인머리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,120 개이득

콘샐 2023.05.22 14:39  
회관병 꿀인것 같던데

럭키포인트 21,004 개이득

[@콘샐] ㄴㄴ일과시간도 길고 술쳐먹는 고위간부들이 수두룩한곳인데 꿀일리가 없음

럭키포인트 27,515 개이득

이유경 2023.05.22 15:52  
[@콘샐] 아닌것 같음 예전 회사 경비로 근무하신분이 화성 해병대 원사 출신이라서 그분 연줄로 한번 간적 있는데 밤늦게까지 빡시게 서빙하고 주방일하고 주말이 없다고 그래도 휴가는 일반 병사들보다 많이 간다고 들었음

럭키포인트 2,754 개이득

우넘 2023.05.22 14:44  
내가 정보사 출신인데 요원들 시다바리 했다 하

럭키포인트 17,765 개이득

제목