홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
기록해놓고 꼭 다시 준다고 씨부렸는데
주소를 물어보는거면,
상습적 또는 의도 누락 또는 기록한다는건 거짓말
11 Comments
짓수 2023.05.15 09:57  
저딴 마인드로 십수년 장사를 어케했지

럭키포인트 23,163 개이득

아무말대잔치 2023.05.15 09:58  
저런 병쉰마인드 가진놈이 사장이니;; 잘될리가 읎지

럭키포인트 24,441 개이득

SPIDERMAN 2023.05.15 09:58  
ㅋㅋ 알아서 쳐망할듯

럭키포인트 29,338 개이득

고츄장 2023.05.15 09:59  
기록해놓고 꼭 다시 준다고 씨부렸는데
주소를 물어보는거면,
상습적 또는 의도 누락 또는 기록한다는건 거짓말

럭키포인트 19,256 개이득

개붕 2023.05.15 10:03  
[@고츄장] 오 똑똑해

럭키포인트 12,386 개이득

Blitzkrieg 2023.05.15 10:30  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 돌려막기하나

럭키포인트 27,491 개이득

지금은이지은시대 2023.05.21 19:38  
[@Blitzkrieg] ㄴㄴ 다른부위 누락해야 나중에 한마리 완성 됨

럭키포인트 11,194 개이득

mamba 2023.05.15 10:40  
메모해놓고 주기는 뭘 줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,698 개이득

크아아오오 2023.05.15 11:57  
추후발견이면 일단전화해서 사정이 이런데
시간이 늦겠지만 다시 튀겨드려도 되겠냐?
아니면 일정금액 환불이나
다음에 추가로 드리거나
서비스를 주거나 뭐 이렇게 가야지
ㅅㅂ 지ㅈ대로 결론내버리네ㅡㅡ

럭키포인트 25,814 개이득

유부녀다이스키 2023.05.15 15:14  
병쉰이 사장이네

럭키포인트 20,193 개이득

야크킹 2023.05.22 09:13  
다리 하나 누락되서 돈 안받고 그냥 드시라고 보냈다는줄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

제목