홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
내가 딱 저럼
군것질 안하고 커피도 안먹음 탄산도 안먹고
끼니만 먹음
근데 돼지임
9 Comments
조우커 2023.05.21 00:13  
?? 밥도 배불리 먹고 디저트도 배부르게 먹는데요?

럭키포인트 20,248 개이득

탄탄대로 2023.05.21 00:55  
아 이러면 안되는데 자꾸 콧구멍만 보이네요

럭키포인트 12,805 개이득

호랑이형님 2023.05.21 01:21  
내가 딱 저럼
군것질 안하고 커피도 안먹음 탄산도 안먹고
끼니만 먹음
근데 돼지임

럭키포인트 15,018 개이득

하얀고양이 2023.05.21 09:44  
[@호랑이형님] 그 끼니를 너무 많이 드시는거 아닙니까 형님 ㅋㅋㅋ
요즘은 보니 보통 영양소 중 인슐린 많이 나오게하는 식단이면 살이 찐다고 하드라고요~

럭키포인트 4,376 개이득

장사셧제 2023.05.21 10:22  
[@호랑이형님] 배부름의 기준이 다르잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,199 개이득

코난 2023.05.21 11:10  
[@호랑이형님] 술때문이에요

럭키포인트 23,734 개이득

호랑이형님 2023.05.21 12:17  
[@코난] 술이 맞는듯하네요
계속 돼지로 사는걸로..

럭키포인트 9,547 개이득

야옹이 2023.05.21 11:18