홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인왕산 등산하는 외국인들 대참사

냐옹이 4 6167 19 1

Internet_20230516_210751_1.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif
크리스티안, 오오기, 엘로디, 니디, 카메론

Internet_20230516_210751_2.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif
Internet_20230516_210751_3.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif
Internet_20230516_210751_4.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif

성벽 얘기중

Internet_20230516_210751_5.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif
오오기 : 왜구가 누군데?

Internet_20230516_210751_6.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif

Internet_20230516_210751_7.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif

Internet_20230516_210751_8.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif

Internet_20230516_210751_9.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif

Internet_20230516_210751_10.jpeg 인왕산 등산하는 외국인들 대참사 ㄷㄷ....gif

일본인 : 왜구가 누구야.....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
재생버튼 존나눌렀네 쉬바...
4 Comments
쌰대기 2023.05.16 23:12  
재생버튼 존나눌렀네 쉬바...

럭키포인트 22,714 개이득

주모 2023.05.17 09:33  
[@쌰대기] 나도 낚임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

네페르피트 2023.05.17 09:01  
ㅋㅋ 은근히 웃기네요

럭키포인트 26,253 개이득

로제타 2023.05.17 09:04  
이후에 정상에서 사이렌 울리니까 오오기 때문에 울린다고 하는것도 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 10,606 개이득

제목